Заявка
|
|
STERVA | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 17:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Алексей,16лет,питер 2. STERVA 3. 46kdk 4. колдун, вызыватель, пастырь 5. онлайн 3-7ч в день 6. посоветовали 7. устав прочитан, готов стать согильдийцем 8. чем смогу тем помогу 9. состою в ги DEVIL гимп,без шмотья,оружия,анимусов,заклинаний. Всё раздал когда собирался уходить из игры. Надеюсь на помощь, я окуплюсь)
|
|
| |
Арисолька | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
в душе, я дамагер
Статус: Отсутствует
| Quote (STERVA) гимп,без шмотья,оружия,анимусов,заклинаний. Всё раздал когда собирался уходить из игры. Надеюсь на помощь, я окуплюсь) мдя ) собственно скрин в студию
|
|
| |
Миламори | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
Алмазная донна
| Quote (STERVA) состою в ги DEVIL пока состоишь в другой ГИ мягко говоря не лучший поступок подавать заявку в новую
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Spaider | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 18:59 | Сообщение # 4 |
Варлошка - ФОшка
| Против
Ник: Spai Уровень: 52 Класс: Варлок ISQ : 400 - 435 - 189 - если нужен ФОшником был, Фошником и остался в душе
|
|
| |
STERVA | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
| вот мой скрин с пт.Добавлено (27.08.2008, 19:18) --------------------------------------------- из гильдии вышел.
|
|
| |
Skillet | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 19:19 | Сообщение # 6 |
КакафкО
| Quote (STERVA) Всё раздал когда собирался уходить из игры. и когда ты собирался уходить?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
STERVA | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 19:21 | Сообщение # 7 |
| 1.5 месяца назад я хотел уйти из игры. Думал что за лето отойду от игры и больше не захочеться играть, потому всё и раздал. теперь расплачиваюсь за свою добрату.
|
|
| |
Skillet | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 19:22 | Сообщение # 8 |
КакафкО
| сцука где моя челюсть? ПТ жуть ну дист и ББ моно понять но магия на 46м лвле это как? с какова ЛвЛа нуно качаться только с пеем чтобы так загимповать Деф или ты кроме геки никаких анимусов неимел?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
Сообщение отредактировал Skillet - Среда, 27 Авг 2008, 19:26 |
|
| |
STERVA | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
| да знаю, но я старательный FirstOrder для того и нужен что бы делать войнов из ничего,или я не прав??
Сообщение отредактировал STERVA - Среда, 27 Авг 2008, 19:26 |
|
| |
Skillet | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
КакафкО
| Хорошо но если мы тебя примим в ГИ то как ты будеш одеваться?
Сообщение отредактировал Skillet - Среда, 27 Авг 2008, 19:29 |
|
| |
STERVA | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
| да...ты прав с этим у мну проблема Добавлено (27.08.2008, 19:35) --------------------------------------------- Понимаю вы мне не доверяете из - за того что перс голый,если хотите могу отдать вам лог и пароль этого персонажа а кому играть то у вас в ги найдеться.
|
|
| |
МогучийКор | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 20:49 | Сообщение # 12 |
нарушитель замечаний
| а как ты поднялся на 46 лвл с такими ужасающими ПТ?тебе минимум 1месяц надо будет чтоб с премом разгимповать пт по: нейтрален
МогучийКор-51 лвл пастушёнок(в душе танк) )) СумкаФарМ-45 лвл пастушёнка(живёт на вампире) )) лутерППЦ-35 лвл сын пастушёнков(бомжует и кайфует) ))
|
|
| |
Вискас | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
Мистик
| Мое мнение - принять только после частичной разгимповки. Если голым персом гимпом сможет разгимповать хотя бы половину - такие бойцы нам нужны. Иначе сильно смахивает на чьего-то твинка.
Уход отдельного поэта, Не создает в пространстве брешь. В такой большой стране, как эта, Таких, как мы - хоть жопой ешь. (с) И. Иртеньев
|
|
| |
BlackMonk | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 11:26 | Сообщение # 14 |
Адепт
| Quote (Вискас) Если голым персом гимпом сможет разгимповать хотя бы половину - такие бойцы нам нужны. Полностью согласен.
|
|
| |
Арисолька | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 12:33 | Сообщение # 15 |
в душе, я дамагер
| Согласен с Вискас и BlackMonk. STERVA, через две недели если будет желание и сможешь сдвинуть свои ПТ в сторону хоть минимально приемлемых, повторяй заявку, пойдешь на испытательный. Пока в приеме отказано, заявка закрыта.
|
|
| |