заявка
|
|
МогучийКор | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 13:56 | Сообщение # 16 |
нарушитель замечаний
Статус: Отсутствует
| Quote (SVSKА) 9. прем есть я на скрине не вижу никакого према по теме:против за обман
МогучийКор-51 лвл пастушёнок(в душе танк) )) СумкаФарМ-45 лвл пастушёнка(живёт на вампире) )) лутерППЦ-35 лвл сын пастушёнков(бомжует и кайфует) ))
|
|
| |
SuperMini | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 15:09 | Сообщение # 17 |
Волхв
| Антон, а что ты считаешь тебе нужно прокачать по ПТ и до какого уровня? Что нужно, а что не нужно? Хочеться услышать твой мнение. Про прем тебе минус, Гильдии назвать. Тебя уже не раз спросили. Скрин переделать,что бы ты был не в Гильдии.
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
Сообщение отредактировал SuperMini - Среда, 27 Авг 2008, 15:29 |
|
| |
BlackMonk | Дата: Среда, 27 Авг 2008, 16:23 | Сообщение # 18 |
Адепт
| Пока нейтрален. Можно было перечислить хотя бы 2-3 последнии ГИ в которых состоял и причины ухода из них.
|
|
| |
Herovata | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 09:17 | Сообщение # 19 |
| возмите меня пожалуйсто в вашу ги !!!
|
|
| |
SVSKА | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 09:52 | Сообщение # 20 |
Нуб
| я из ги помнью только F.O.R. Merkelas! в меркелосе был довно а F.O.R. недавно покинул так как ги разволилась !! Merkelas ушол по томучто ето ги не ходила на ГВГ а в ридос вступил недавно думал нормальная ги оказалось наоборот!!! Добавлено (28.08.2008, 09:29) --------------------------------------------- я скрин переделую завтро сейчас не с моего кампа сижу Добавлено (28.08.2008, 09:52) --------------------------------------------- бб нада поднять до 40, чтоб одеть саиф леона (на блок), дисту да 30 не больше....думаю магу она не оч нужна....мне прост для того чтоб одеть 35 дист сет.....щит до максимального нада поднять и защиту тоже....) про прем я не обманул у меня в cash shop есть 1к монет, подключать буду когда 43 или 44 возьму!
|
|
| |
Киббери | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 10:49 | Сообщение # 21 |
| значить по поводу пт. пт качаем до максимума. Если ты тока из за гвг в нашу ги хочеш вступить, то на это да же ничего немогу сказать. Прекращай писать мне в игре по поводу того что б я тя взяла в ги, я не совет и не Гл, смотри отписки на форуме. скрин с пт, где будет видно что ты стараешсо все замаксить.
|
|
| |
BlackMonk | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 10:53 | Сообщение # 22 |
Адепт
| Даже не знаю, может ГЛ наш выскажется)))))))
|
|
| |
SVSKА | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 11:58 | Сообщение # 23 |
Нуб
| я вступаю в вашу ги не из за ГВГ!!!! я могу набрать ос на чв, а гвг коробочки мне не нужны. я думаю вы мне поможите разгимповаться !! а то я полный гимп!!!
|
|
| |
Арисолька | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 12:27 | Сообщение # 24 |
в душе, я дамагер
| Места еще есть....попробуем товарисча на испытательном сроке..две недели в самый раз будет. Кидай заявку в игре.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 01:32 | Сообщение # 25 |
| Спидхак + попрошайничество
|
|
| |
seal | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 09:49 | Сообщение # 26 |
Избранный
| откуда инфа?
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
SuperMini | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 10:07 | Сообщение # 27 |
Волхв
| Рано Вы про спидхак сказали, надо проверить, прошу удалить три последних поста (включая мой) Случай спидхака был зафиксирован мной, три прыжка видел точно. Жаль без видео, было во время ЧВ не о том думал.
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
Сообщение отредактировал SuperMini - Пятница, 29 Авг 2008, 10:51 |
|
| |
Миламори | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 10:44 | Сообщение # 28 |
Алмазная донна
| Со спидхаком пока не ясно, что по этому пункту, Нежный? Quote (НежныйАнгел) попрошайничество
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 11:00 | Сообщение # 29 |
| Скрин не делал
|
|
| |
SuperMini | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 11:05 | Сообщение # 30 |
Волхв
| Так как 100% доказательст НЕТ, удаляем все наговоры и наблюдаем с удвоенным вниманием.
|
|
| |