Заявка на вступление в Гильдию!
|
|
HARO | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
| 1.Реальное имя, ваш возраст, город в котором живете: Александр, 17 лет, Алматы 2.Ник в игре: СТАЛЬНОЙВЕТЕР 3.Уровень (лвл) персонажа: 50 4.1-я специальность (30 лвл): Тёмный Рыцарь 2-я специальность (40 лвл): Чёрный Рыцарь 5.Он-лайн (сколько в среднем играете в сутки, в какой период времени по Москве): Примерно 8 часов сижу в игре, в разное время 6.Почему выбрали нашу Гильдию: Раньше мой друг был в вашей ГИ (Лулс) и посоветовал вас! 7.Согласны ли вы с Уставом Гильдии (перед тем как дать ответ, прочтите внимательно Устав): Конечно! 8.Чем Вы можете быть полезны Гильдии ( расскажите о своих талантах, профессии, увлечениях): Играю в рф 2 года, много чего знаю, я танк полезен на ПБ и ШД! 9. Есть ли игроки гильдий NewOrder и FirstOrder, которые могли бы дать Вам рекомендации (приведите игровые ники): Лулс ( Но он уже не играет) 10. Состояли ли Вы ранее в другой гильдии (гильдиях)? При положительном ответе укажите названия гильдии (гильдий) и кратко сформулированные причины ухода: Состоял в Нубо-Гильдиях 11. Ваша контактная информация - ICQ; не игровой e-mail (если не были указаны или не совпадают с указанными Вами в профиле при регистрации): ICQ: 427-631-271 12. Ссылка на скрин Вашего персонажа : http://s59.radikal.ru/i166/0808/a6/eb6f877d9f06.jpg 13. Подключаете ли Вы премиум-сервис и собираетесь ли подключать его в дальнейшем: Премиум подключён!
Сообщение отредактировал HARO - Вторник, 26 Авг 2008, 14:55 |
|
| |
sweertoo4ok | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
Волхв
Статус: Отсутствует
| 1 регистрация под игровым ником 2 мб те в НО или НО™? 3 скрин какой-то странный 4 читать устав
Рошаг - ракетчик 50 лвл
|
|
| |
seal | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Избранный
| почему на скрине замазаны ник и гильдия? з.ы. если выкладываете скрины на радикал, убирайте галку "Уменьшить до"
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
Сообщение отредактировал seal - Вторник, 26 Авг 2008, 14:10 |
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Алмазная донна
| HARO, тебе нужно попросить администрацию сайта изменить ник регистрационной записи на форуме, на игровой, это раз. Уровень твоего персонажа - 50 - позволяет претендовать на вступление в НОтм, в ФО малыши, не ошибся разделом? Может перенести заявку? С таким скрином заявка рассматриваться не будет. Переделай, чтобы было видно ник чара, выйди из своей ГИ прежде, чем писать заявку к нам
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
Управа Гильдии NewOrder
| Quote (sweertoo4ok) 1 регистрация под игровым ником 2 мб те в НО или НО™? 3 скрин какой-то странный 4 читать устав такой большой, а ошибки детские... ай-ай-ай..
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
RAKON | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 14:41 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Скрин нормальный выложи, а то есть подозрение что это не твой скрин.
|
|
| |
HARO | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
| Ок, щас выложу яафк был просто) ну давайте в HO™ Добавлено (26.08.2008, 14:55) --------------------------------------------- Вот ссылка на скрин http://s59.radikal.ru/i166/0808/a6/eb6f877d9f06.jpg Добавлено (26.08.2008, 14:58) --------------------------------------------- Я точно передумал захотел уже в HO™, переношу заявку туда!
|
|
| |
Miaka | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
Мамка
| Эмм... я кажется в танке.. а почему названия скилов и маяков на английском? Оо
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
HARO | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 15:00 | Сообщение # 9 |
| Незнаю, клиент мне друг на болванку скидывал, он там чё-то намутил
Сообщение отредактировал HARO - Вторник, 26 Авг 2008, 15:01 |
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
Алмазная донна
| Заявка в НОтм
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |