|
Заявка на вступление(katletta)
|
|
| SuperMini | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 21:27 | Сообщение # 31 |
 Волхв
Статус: Отсутствует
| Моё мнение, Пт не очень. Щит и защиту качнешь на варасе за 1,5 часа (проверено) Инку вкачать нужно, ставь на ночь используя очищение и на магию ставь жертвоприношение. По ББ уже гимп, поздно. Дистанс аналогично. Варлоком ставать не рекомендую, так как у тя запущена дистанция. Для варлока нужно много стамины (SP) Но 'ckb ты полон сил, ждём тебя у нас.
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
|
| |
|
|
| Leece | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 21:32 | Сообщение # 32 |
 Отморозок
| У чернокнижника профудар зависит от ББ атаки. ББ тоже влияет на количество СП.
|
| |
|
|
| katletta | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 21:40 | Сообщение # 33 |
 Нуб
| SuperMini, пт диста не загимпованы и бб тем более. Их еще вполне можно раскачать, просто стамины мне и так хватало, а в раскачке пт бб до максимума у пастуха я смысла не вижу ( может поправите?)
Сообщение отредактировал katletta - Среда, 30 Июл 2008, 21:45 |
| |
|
|
| Leece | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 21:45 | Сообщение # 34 |
 Отморозок
| Не можно, а нужно. Вперёд.
|
| |
|
|
| katletta | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 21:54 | Сообщение # 35 |
 Нуб
| Нее, пт качать я буду чуть попозже, так как сейчас я остался без денег и без банок )) (52к дизен и 14 этерских хп банок не считаются). Нафармлю 6-7кк тогда обязательно раскачаю ))
|
| |
|
|
| SuperMini | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 22:04 | Сообщение # 36 |
 Волхв
| Quote (katletta) SuperMini, пт диста не загимпованы и бб тем более. Их еще вполне можно раскачать, просто стамины мне и так хватало, а в раскачке пт бб до максимума у пастуха я смысла не вижу ( может поправите?) Ну может и раскачаешь, но разве что на гвардах. Больше не вижу путей Quote (Leece) У чернокнижника профудар зависит от ББ атаки. ББ тоже влияет на количество СП. А именно от Ярости, проф удар по урону можно сравнить с Элитой. Quote (katletta) Нее, пт качать я буду чуть попозже, так как сейчас я остался без денег и без банок )) (52к дизен и 14 этерских хп банок не считаются). Нафармлю 6-7кк тогда обязательно раскачаю )) С 47 гекой ты можешь легко фармить на Бетах, калины это как "два пальца об асфальт". Фарм будет одно удовольствие
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
Сообщение отредактировал SuperMini - Среда, 30 Июл 2008, 22:04 |
| |
|
|
| katletta | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 22:38 | Сообщение # 37 |
 Нуб
| SuperMini, не на гвардах, а на калианах или на хобо-клинках. Quote (SuperMini) С 47 гекой ты можешь легко фармить на Бетах, калины это как "два пальца об асфальт". Фарм будет одно удовольствие А вот это у меня как-то не очень получается, на калинах еще болеее-менее фармится, но на бетах? Может просветите нуба, а?
|
| |
|
|
| Leece | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 22:47 | Сообщение # 38 |
 Отморозок
| Беты почти всегда мажут, в отличии от девочек.
|
| |
|
|
| Wasp | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 23:06 | Сообщение # 39 |
 Старый кенгуру
| Quote (katletta) кто лучше в ПвП - пастырь или варлок? в пвп лучше некр, но его тут нет.... и как прально лис сказал - прямые руки, а менять сама на варлока есть смысл на 50 лвле, думай сам, а вообще играй вкайф и все.....
Основной - Lillit крафтер 50+ Твинк - Wasp ассасин 50 Цитатвинк - Uziel кросс 48+ ШД45твинк - Daichi кросс 45+ 2 инвизера для души - 45+ и 44+ ( тест )
|
| |
|
|
| Damocles | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 03:19 | Сообщение # 40 |
 Мистик
| Quote (SuperMini) А именно от Ярости, проф удар по урону можно сравнить с Элитой. Скорее с экспертом это раз, а второе проф удар варлока гумно, хуже тока у белок удар посохом
Que Sera Sera
|
| |
|
|
| Miaka | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 15:51 | Сообщение # 41 |
 Мамка
| Сразу видно - заявитель готов слушать советы и следовать им. Это плюс. За испытательный. На усмотрение ФОшек )
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
| |
|
|
| Миламори | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 17:39 | Сообщение # 42 |
 Алмазная донна
| katletta, принят на испытательный срок 2 недели, кидай заявку в игре
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
| |
|
|
| CelestialAngel | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 18:06 | Сообщение # 43 |
|
| По окончанию Испытательного должен отписаться либо совет, либо ГЛ (либо автор должен напомнить начальникам, что бы они это сделали ) – Заявка будет отправлена в Архив и изменена группа.
|
| |
|
|
| katletta | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 16:52 | Сообщение # 44 |
 Нуб
| А почему меня в ги не принимают? Уже второй день заявки кидаю( и утром, и днем , и вечером) , никакой реакции
|
| |
|
|
| Миламори | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 23:52 | Сообщение # 45 |
 Алмазная донна
| katletta, истек срок испытательного срока, прошу выложить новый скрин с твоими успехами
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
| |
|
|