заяфко
|
|
GigaSan | Дата: Пятница, 18 Июл 2008, 12:25 | Сообщение # 31 |
Нуб
Статус: Отсутствует
| Ну вот теперь твой взгляд абсолютно ясен, уважаемая Киббери. Попытаюсь изложить свой. Френд лист у меня сейчас не на столько богат, чтобы я мог подать заявку в какую-либо ги и сказать "у меня тут все друзья", тут причин несколько, я какое то время уже норм не играл, народ поуходил из игры и т.п. За общение, имхо: Нормальное общение и дружба либо появляются в процессе какой-то деятельности, либо нет. Очень сомневаюсь что можно нормально войти в коллектив сидя и флудя в гш, что кстати сейчас и происходит =/. По этому нужнаюсь(но не требую) во всем перечисленном выше, в результате я либо войду в коллектив и останусь в ги, либо будет негатив и исключение/выход. За друзей, имхо: Никогда и нигде их специально не искал и не собираюсь! Друзья, они либо случайно встречаются, опять же в процессе какой нибудь пакости (в рф это кстати часто совместный фарм ) либо не встечаются, сколько их не ищи ЗЫ: вот оно кстати и общение , хотя правда не совсем дружеское )
-Falgon- Целка Варлок(47) Интовая Крафтер(48) GigaSan Танк(48)
Сообщение отредактировал GigaSan - Пятница, 18 Июл 2008, 12:27 |
|
| |
YSMU | Дата: Пятница, 18 Июл 2008, 14:26 | Сообщение # 32 |
Мистик
| Quote (GigaSan) Нормальное общение и дружба либо появляются в процессе какой-то деятельности, либо нет. +1. В Ги не поступают чтоб дружить с кем-то!!Добавлено (18.07.2008, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (GigaSan) Никогда и нигде их специально не искал и не собираюсь! Друзья, они либо случайно встречаются, опять же в процессе какой нибудь Всё правильно говориш. Это игра, а ги это не клуб знакомств!! Мне нравится твое искренность. По теме. ЗА!!!!!
April 1915, NEVER FORGOTTEN!!!!
|
|
| |
Киббери | Дата: Пятница, 18 Июл 2008, 17:53 | Сообщение # 33 |
| GigaSan, посмотрим что будет дальше, но всетаки факт остаетьсо фактом. причину твоего присутсвия в ги понятно. Просто интересно ты как получиш все что хочеш, а после уйдеш?? или просто будеш забивать на все.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2008, 01:42 | Сообщение # 34 |
| У кого нибудь отпрашивался? Недавно на пару минут ночью заходил персонаж в игру и ВСЕ. Зачем мертвая душа в Гильдии?
|
|
| |
SuperMini | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 08:59 | Сообщение # 35 |
Волхв
| Этот человечек бегает часто и мне сильно помогал когда еще была жива Мини.
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 09:27 | Сообщение # 36 |
| Quote (SuperMini) Этот человечек бегает часто и мне сильно помогал когда еще была жива Мини. Твинками мб но персонажем которым он вступил в Гильдию нет ( на протяжение месяца)
|
|
| |
GigaSan | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 04:27 | Сообщение # 37 |
Нуб
| ув. согильдяи! извините за молчание, но так уж слаживается что я поменял работу и ето вкорне изменило мое отношение к игре. посл месяц был практически в коммандировке и доступа к компу почти небыло. кроме етого изменился приоритет в развитии персонажей. невижу свободного времени до апа 50 танком, а 49- танк мало востребован. прошу убрать танка(GigaSan) из ги Но, а взамен взять моего варлока (Целка) в состав 49- для данжей и вечерних чв(с распечатанным реликтом ето будет более чем интересно). нетерпеливо жду вашего решения.
|
|
| |
SuperMini | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 18:54 | Сообщение # 38 |
Волхв
| Прошу принять(всякое бывает), без него Мини было б туго. Помог бесплатно шмотом и посохом хорошим. Действительно просто так, оказываеться такое бывет)))
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
Сообщение отредактировал SuperMini - Воскресенье, 24 Авг 2008, 18:56 |
|
| |
Miaka | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 11:58 | Сообщение # 39 |
Мамка
| Ок, заменяем танка. И сделай подпись на форуме, чтобы не путаться с никами в игре. Посмотрим на онлайн нового перса.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
GigaSan | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 19:32 | Сообщение # 40 |
Нуб
| ок) посип
|
|
| |
GigaSan | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 20:34 | Сообщение # 41 |
Нуб
| 1. Андрей , 29, Кривой Рог 2. Целка 3. 47 4. Варлок 5. по мере занятости на работе(от 2-х часов в сутки ) 6. интересен порядок 7. Устав прочитан. Готов стать Согильдийцем. 8. хз 9. давно из НО нискем необщалса 10. Мистерия, ИК на испытательном сроке до развала 11. указаны в профиле 12. 13. да, премиум есть
Сообщение отредактировал GigaSan - Вторник, 26 Авг 2008, 20:36 |
|
| |
Evelline | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 21:54 | Сообщение # 42 |
Избранный
| я против чара с таким ником вообще на сервере, особенно в наших рядах. Чар явно не заурядный, атака совсем такая немаленькая с распечатаным реликтом.
Сообщение отредактировал Evelline - Вторник, 26 Авг 2008, 21:57 |
|
| |
betik | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 21:58 | Сообщение # 43 |
Медиум
| Против так как считаю Твинком!!!!!!
Trillium Нубо-Варлок с большой пиписькой-52-лвл-ник Бетик если у вас ещё небыло надписи вас убил betik тогда я иду к вам ^_^ если вы не поставили мне + то I will kill you ~_^ ты меня покачай я тебе дам (с) Carmensita =)
|
|
| |
Gjok | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 22:26 | Сообщение # 44 |
Жрец
| Где-то уже писали о том что из-за ников уже теряли хороших людей. Но я не хочу чтоб в НОтм был чар с таким ником
Хранитель
|
|
| |
RAKON | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 22:32 | Сообщение # 45 |
Мистик
| Quote (Gjok) Против так как считаю Твинком!!!!!! Доказать не могу, но Ты прав, чуйка и 150%ная. По теме: Против.
|
|
| |