Зима пришла, однако)
|
|
Lamp04kin | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 00:47 | Сообщение # 166 |
Офонаревший
Статус: Отсутствует
| гитара моя) куплена на день рождения скинувшимися на неё любящими друзьями и родственниками. мой звукорежиссер - мой друг Кос 35 лет, который наше творчество сделал своим хобби. бесплатно. представь себе не всё строится на деньгах, и что ты купишь сам, а что нет - не важно, важно, кем тебя считают твои друзья и близкие. сорри за банальщину, но кряк задел за живое (=
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
soulCrack | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 00:58 | Сообщение # 167 |
ай лав титс
| Quote (Lamp04kin) гитара моя) куплена на день рождения скинувшимися на неё любящими друзьями и родственниками. ну я и предполагал, что не твоими силами приобретена гитара. Quote (Lamp04kin) мой звукорежиссер - мой друг Кос 35 лет, который наше творчество сделал своим хобби. бесплатно. видишь связь с моим постом?) а ты цветы-то своей Ладе даришь? у бабулек в переходе их клянчишь или деньги на них у ее родителей стреляешь?)
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
Arawn | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 06:33 | Сообщение # 168 |
ВоРчЛиВыЙ ХоМяЧоК
| срач
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный. Убей десяток, и ты — маньяк. Убей тысячу, и ты — герой войны.
|
|
| |
Рыхлый | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 09:14 | Сообщение # 169 |
Медиум
| Та не))просто на бульдозере в чей-то огород заехали)))покричат и успокоятся.
как говорил мой тренер. На тренировку ходят только люди неполноценные, такие как ты или я. Каким-то другим делом тоже заниаются неполноценные люди. Потому что им чего-то не хватает. А самодостаточные люди лежат на диване, пьют пиво и смотрят телек. Потому что они находятся в абсолютной гармонии с этой вселенной :D !
|
|
| |
soulCrack | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 09:27 | Сообщение # 170 |
ай лав титс
| Quote (Lamp04kin) представь себе не всё строится на деньгах, и что ты купишь сам, а что нет - не важно, важно, кем тебя считают твои друзья и близкие. пара вопросов 1. при чем тут это? 2. Как долго ты выклянчивал ибанез? 3. тебя не учили, что если ведешь девушку в ресторан, то ты должен идти не с пустыми карманами в надежде на халяву? У меня складывается впечатление, что друзей и знакомых ты очень часто рассматриваешь как спонсоров. Я прав?Добавлено (17 Дек 2010, 09:27) --------------------------------------------- и да, это не срач, и я никого пока не обзываю
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
Рыхлый | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 09:30 | Сообщение # 171 |
Медиум
| предположение-ни есть 100%-ое определение достоверной информации вопрос,предпологает ответ(исключение-коренной житель(абориген) Одессы).
как говорил мой тренер. На тренировку ходят только люди неполноценные, такие как ты или я. Каким-то другим делом тоже заниаются неполноценные люди. Потому что им чего-то не хватает. А самодостаточные люди лежат на диване, пьют пиво и смотрят телек. Потому что они находятся в абсолютной гармонии с этой вселенной :D !
|
|
| |
Semfirot | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 10:58 | Сообщение # 172 |
| Quote (Рыхлый) (исключение-коренной житель(абориген) Одессы). взорвал мозг мне
|
|
| |
Orly | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:24 | Сообщение # 173 |
Медиум
| Quote (soulCrack) пара вопросов Суров, но справедлив. Кряк, тут небольшая сходочка будет илиты 30ого, есть желание с тобой познакомиться А еще с Аравном встретиться, пообщаться за кружкой пива, Ром, напиши в асю 482384079
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
Сообщение отредактировал Orly - Пятница, 17 Дек 2010, 11:30 |
|
| |
Russ | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:32 | Сообщение # 174 |
Корейский Штырлиц
| Анька не приедит. Quote (Orly) Кряк, тут небольшая сходочка будет илиты цук в суботу приедь!!1 PS Ром время то уточни PSS 2к денег с рыла хватит? PSSS хатя больше вазму, мне еще Ленку за грации вином поить
LoL (eu) | Black Desert (ru)
Сообщение отредактировал Russ - Пятница, 17 Дек 2010, 11:35 |
|
| |
Гилтониэль | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:41 | Сообщение # 175 |
пьяный ЭМОангел
| Значит так) Заказ на 17.00 в ресторане Пражечка на Щукинской!!! Заказан отдельный зал на 40 человек!!! P.S. Рус я тебе все грации отдавать буду)
|
|
| |
Orly | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:47 | Сообщение # 176 |
Медиум
| Quote (Russ) цук в суботу приедь!!1 Вы слишком задротны для меня. Честно, сидеть слушать, какие у вас там альянсы и качи в зи - мне лично не интересно. Quote (Russ) мне еще Ленку Кому-то завтра перепадет
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
Сообщение отредактировал Orly - Пятница, 17 Дек 2010, 11:49 |
|
| |
Гилтониэль | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:50 | Сообщение # 177 |
пьяный ЭМОангел
|
|
|
| |
soulCrack | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:52 | Сообщение # 178 |
ай лав титс
| Quote (Orly) Суров, но справедлив. Кряк, тут небольшая сходочка будет илиты чо, где? в пм откатай=)ну и составчик=)
|
|
| |
Russ | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:54 | Сообщение # 179 |
Корейский Штырлиц
| Quote (Orly) Вы слишком задротны для меня. Честно, сидеть слушать, какие у вас там альянсы и качи в зи - мне лично не интересно. дык посидим, вспомним былые годы) зажизнь потрещим) Quote (Orly) Кому-то завтра перепадет
LoL (eu) | Black Desert (ru)
|
|
| |
Гилтониэль | Дата: Пятница, 17 Дек 2010, 11:57 | Сообщение # 180 |
пьяный ЭМОангел
|
|
|
| |