15числа сего месяца
|
|
PYWarlock | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 11:17 | Сообщение # 16 |
Мини Я
Статус: Отсутствует
| Маршрут следования. По ярославскому направлению до станции Правда (вторая остановка после Пушкино). Надо сесть в первый вагон, в Правде перейти на другую сторону, сесть в 36 автобус. На нем доехать до конечной остановки "Санаторий Тишково". Там, кстати, есть магазин :). Там я встречу. Если повезет, то на машине, если нет, то прийдется полчса прогуляться по лесу. Кто поедет, обязательно отзвонитесь мне в среду вечером. Телефон 916-303-25-11 (Юрий). Температура воды +28, температуру воздуха сами посмотрите
World of Warships only Пумка пьет только чай ... дадада
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 15:37 | Сообщение # 17 |
Управа Гильдии NewOrder
| а что по времени? во сколько встретимся у Тишково?
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
PYWarlock | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 17:28 | Сообщение # 18 |
Мини Я
| Народ, я там нахожусь постоянно договоритесь между собой и из электрички мне позвоните. Кстати из Правды до Тишково можно доехать на такси. Стоит это около 200 р. Если разделить на 4, то получится как билет на автобус. Короче жду ваших звонков. Мтс там прнимает не очень, поэтому могу быть время от времени недоступен. Дозванивайтесь настойчивей. Клевая природа, яхта и теплая вода ждут вас )). ЗЫ по времени, желательно приехать до 12 часов дня, просто позже может не быть ветра. Следовательно в Тишково желательно встретиться часов в 10 - 10-30
World of Warships only Пумка пьет только чай ... дадада
Сообщение отредактировал PYWarlock - Вторник, 13 Июл 2010, 17:38 |
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 17:47 | Сообщение # 19 |
Управа Гильдии NewOrder
| из этой темы я понял, что едут пока только я и красный. Может быть, кто-то ещё хочет? Надо определиться, ибо, судя по этому Quote (PYWarlock) Следовательно в Тишково желательно встретиться часов в 10 - 10-30 на вокзале на Комсомольской надо будет быть уже в 8 утра КТО ЕДЕТ? а вот и транспорт: Москва Ярославская 08:55 - Правда 09:45
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
KPACHbIu | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 19:30 | Сообщение # 20 |
Избранный
| подтягиваемся, забудем про Рфку на время. чем больше народу , тем веселее
варлок 5+
ума нет - считай калека! можно льготы попробовать выбить=)
Так же вас могут удалить ко всем чертям из-за дебильного ника и просто так. У вас тут нет никаких прав и никакой правды, но зато будут возможности проявить себя в положительном ключе, не оброните.
|
|
| |
Пумка | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 20:35 | Сообщение # 21 |
I want to have a fun ^__^
| ну пчму у мя эта гадкая практика
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 22:46 | Сообщение # 22 |
Управа Гильдии NewOrder
| чую. Красный. вдвоём с тобой мы будем пьяные бегать от контроля)
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Пумка | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 23:22 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
Ветренная | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 23:27 | Сообщение # 24 |
Непрошеная гостья
| ой я из этого Тишково уже недели три не вылажу...в смысле из водоема...Собственно говоря поэтому и играть некогда пока стало совсем пс: почему не в выходной то(((
"Вселенский разум не всегда справедлив, но у него отличное чувство юмора"
Сообщение отредактировал Ветренная - Вторник, 13 Июл 2010, 23:34 |
|
| |
Russ | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 00:26 | Сообщение # 25 |
Корейский Штырлиц
| пехом ехать лень , на машине — значит не пить а чо яхта то стоит?
LoL (eu) | Black Desert (ru)
|
|
| |
KPACHbIu | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 00:44 | Сообщение # 26 |
Избранный
| пумка забей на практику, скажи что заболела и все. Кинт я тя перепью
варлок 5+
ума нет - считай калека! можно льготы попробовать выбить=)
Так же вас могут удалить ко всем чертям из-за дебильного ника и просто так. У вас тут нет никаких прав и никакой правды, но зато будут возможности проявить себя в положительном ключе, не оброните.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 01:16 | Сообщение # 27 |
Управа Гильдии NewOrder
| KPACHbIu, я соревноваться не собираюсь) подожду когда ты напьёшься и буду смореть шой "Красный из дринкинг"
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 15:58 | Сообщение # 28 |
Управа Гильдии NewOrder
| Итак, место сбора - Комсомольская кольцевая центр зала с 8-00 до 8-30 после 8-30 ждать никого не будем. ибо поезд нас не подождёт. Цена билета 82,5р. по студакам скидки, инвалидам бесплатно, задротам доплачивают! судя по теме, народа не прибавилось желающих поехать. Или, всем срать - ОТПИШИТЕСЬ, ЛЕНТЯИ
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Пумка | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 23:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (Кинтаро) по студакам скидки на пригородные поезда скидки студентам уже закончились, они до 15 июня как бе а до каких данное безобразие продлица?
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 23:44 | Сообщение # 30 |
Управа Гильдии NewOrder
| что значит, до каких? я предполагаю уехать оттуда в тот же день, причём не очень поздно. точнее, очень не поздно
закрабленые сувениры)
|
|
| |