Предлагаю собраться на шалык
|
|
Киббери | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 23:22 | Сообщение # 46 |
Я ОвцА
Статус: Отсутствует
| Жаль что не я замуж выхожу
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуй медленно!Люби искренне !Смейся безудержно. И никогда не жалей о том,что заставило тебя улыбнуться!
|
|
| |
Fixy | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 23:37 | Сообщение # 47 |
ангел - лох
| Берлин в москве штоле
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
Evelline | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 23:42 | Сообщение # 48 |
Избранный
| 8 приезжает.
|
|
| |
ГиГаБАЙТ | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 00:55 | Сообщение # 49 |
Admin сЦуко (с) Ксер
| ну я как бэ за наверно
Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок
|
|
| |
Fixy | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 04:09 | Сообщение # 50 |
ангел - лох
| это получается он 3ий питерец уже на мою голову
http://www.youtube.com/user/sorupopic Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей
|
|
| |
seal | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 07:43 | Сообщение # 51 |
Избранный
| Quote (Киббери) исправляют свадьбу с первого раза не получилось?))
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Pr | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 17:51 | Сообщение # 52 |
Медиум
| Лен, напиши адрес и место сбора. Че-кто берет и кто за что отвечает. Руст вроде тож постарается приехать, я 100% буду.
|
|
| |
seal | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 17:53 | Сообщение # 53 |
Избранный
| главное, чтоб не подвела погода
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
Киббери | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 19:40 | Сообщение # 54 |
Я ОвцА
| Quote (seal) главное, чтоб не подвела погода За погодкой слежу каждый день, обещаетьсо 20 и без осадочкоф.Надеемсо что так все и будет)Добавлено (04 Авг 2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (seal) с первого раза не получилось?)) Как бы не хотелось
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуй медленно!Люби искренне !Смейся безудержно. И никогда не жалей о том,что заставило тебя улыбнуться!
|
|
| |
Evelline | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 21:40 | Сообщение # 55 |
Избранный
| Выкладываю маршрут передвижения: 1. Проезд до места сбора: - От метро "Киевская" на маршрутке 560 до конечной остановки (15 мин если без пробок и проще всего) - от метро "Славянский бульвар" на 560 маршрутке если есть места))) - от метро Кунцевская - маршрутка 178, автобусы 45, 178, 16, 255 - фанатам электричек - станции "Сетунь" или "Немчиновка" белорусского направления - Автолюбители следуют прямо по можайскому шоссе в сторону области и сразу за кинотеатром Минск поворачивают направо на барвихинскую улицу и ищут огромную толпу НОшек, после чего превращают своих коней в гужевые повозки))))) Сбор 08.08.09 в 14-00 в парке около конечной остановки. Опоздунам лучше созвониться ещё из метро и согласовать маршрут движения.
|
|
| |
Evelline | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 22:00 | Сообщение # 56 |
Избранный
| 2. Место досуга: Место один. Рядом магазин "7 континент", который пропустить никак нельзя, ибо мангалы (100 руб с шампурами), уголь, шашлык и тонизирующее закупаются только тут. Рядом мкад, соответственно можно шуметь и большой недорогой магазин рядом. Удобный проезд и не надо никуда идти далеко, правда места не так уж и много и через каждые 50 метров стоят мангалы) Место два у пруда. Мангалы с углём и шашлыком тащить с 7 континента. Подъезд на машине отличный, на маршрутке №597 от м. Молодёжная для опоздунов до посёлка Немчиновка. Пруд небольшой, места не очень много, зато есть утки на шашлык и напрягающиеся дачники, не любящие много шума. Кустов кстати тоже поблизости мало поблизости сельский супермаркет с таджиком на кассе))) Место три. Лес. Идти далековато, цивилизация кончается, зато места навалом с кустами) Парковка в лесу отсутствует, транспорт не ходит. а пешком тащиться около 30 минут.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 22:04 | Сообщение # 57 |
Управа Гильдии NewOrder
| ух ты. а кусты зачем?))
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Evelline | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 22:05 | Сообщение # 58 |
Избранный
| 3. С собой брать подстилки (чтобы сидеть на земле), деньги с заначкой на обратную дорогу и заряженный телефон чтобы не потеряться. Телефон для координации узнавайте лично, в открытом выкладывать не буду) Лучше собирайтесь в кучки заранее, а то замучаешься за каждым бегать.
|
|
| |
Evelline | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 22:14 | Сообщение # 59 |
Избранный
| А теперь давайте отписывайтесь все кто поедет и с кем, чтобы знать кого ждать, а кого нет.
|
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 23:45 | Сообщение # 60 |
With the needle that sings in your heart
| Андрей и фикс вроде собираются, меня не будет
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |