childrenofdos 8-битка
|
|
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
~A.i.*[Omon Ra]~
Статус: Отсутствует
| ходил в прошлый раз оторвался и по мракобесился на славу))) клуб d'orce club 17 июля в 20-00 кому нравится 8 битка го с нами... http://www.childrenofdos.com/
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 12:53 | Сообщение # 2 |
Управа Гильдии NewOrder
| что есть 8-битка?
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| Quote (kintaro) что есть 8-битка? музыка 8-битная,ну времена денди и сеги вспомни...
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
Управа Гильдии NewOrder
| ))
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
soulCrack | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
ай лав титс
| треки с кейгенов рулят
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| еще как рулят..я до такой истерики народ довожу,тока за это уже убить готовы)))тем более я недавно колоночки от гендира получил))мощность ппц))) пока идут 2.
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Жрец
| трууу
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| никто не идет?
|
|
| |