РФ в Костроме
|
|
Felebris | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 15:56 | Сообщение # 16 |
Медиум
Статус: Отсутствует
| Quote (LDS) А где топик по сегодняшней сходке? а он тама, где никаму не видно))))
Знаю, что не идеальна, но так к этому близка, что даже страшно!
|
|
| |
bystrov | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
Брюс Ли не чувствует боли
| ну не бывайте проста у нас теперь, буите в гостях, давайте видицца...Вы тока предупреждайте...о своих визитах будующих
"...А мой герой был скромный малый, существовал по мере сил, не познакомился с опалой, но и фавора не вкусил..."
|
|
| |
South | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 12:37 | Сообщение # 18 |
Адепт
| побуду некропостером даа.. было давненько уже, хотя все прекрасно помню. з.ы. На фоте мну нету, я был фотографом видимо
врага надо бить: его оружием, на его территории и по его же голове
|
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 13:09 | Сообщение # 19 |
Малышка Ли
| bystrov, я всю прошлую неделю отдыхала в Костромской области, может знаешь г. Волгореченск? Летом ещё поеду отдыхать, только в августе недельки на две =) так что буду там проездом)
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
|
|
| |
bystrov | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 01:55 | Сообщение # 20 |
| Емано! Была у нас и не сказала мне?????? Я что, тебе не нравлюсь чтоле?о.О Выговор тебе, строгий! В след раз такого не прошу! Зубы на бордюр - вот мое любимое наказание! *шучу* Обязательно сообшите, если кто буит в нашей глубинке.
"...А мой герой был скромный малый, существовал по мере сил, не познакомился с опалой, но и фавора не вкусил..."
|
|
| |
bystrov | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 01:56 | Сообщение # 21 |
| А тебе соуз, и твоему другу но фиру делаю оффициальное приглашение на сходку у нас во дворе. А то я забывать начинаю, как вы выглядите.
|
|
| |
M00Nwolf | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 05:35 | Сообщение # 22 |
Жрец
| Quote (bystrov) как вы выглядите страшно они выглядят
|
|
| |
Lilian | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 17:42 | Сообщение # 23 |
Малышка Ли
| Quote (bystrov) Емано! Была у нас и не сказала мне?????? Я что, тебе не нравлюсь чтоле?о.О Выговор тебе, строгий! В след раз такого не прошу! Зубы на бордюр - вот мое любимое наказание! *шучу* Обязательно сообшите, если кто буит в нашей глубинке. В слеж. раз, обязательно сообщу. Только если поуде в Кострому, чур меня на вокзале встречать. Этот город вообще не знаю. А на счёт тебе не сказала, ммм, думаю я тогда даже и не думала что кто-то в Костроме у нас живёт. Зато теперь есть хоть где время "убивать".
... Моя весна цветов и крылатых ветров, Не покидай меня, подобно порхающим птицам! ...
|
|
| |