Вторник, 04 Фев 2025, 06:55
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Первый 50 lvl - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Ученик  
Первый 50 lvl
ГиГаБАЙТДата: Суббота, 14 Фев 2009, 05:18 | Сообщение # 46
Admin сЦуко (с) Ксер
Статус: Отсутствует
Quote (hUger)
Ну тебя я не помню, как и Гига я тоже мало помню

ГиГаБАЙТ, hUger , Ксеркс, Velzevul, TiN, Demogorgon, Лотар - вот список небольшой тех кто был в Апокалиптике кого помню ещё.

Quote (Evelline)
Из-за ГвГ свалило пара неудачников нубов, когда их на респе убили.

Вступали в TriadaRecruts на условиях, что будем просто подрастающим поколением, и SoulDrinker взял нас под свою опеку. Тина с вельзом и Хугом вроде в основу забрали, нас с Ксером и Лотаром в малышню, т.к. 41+ были а не 45+.

Договорились о том что ГвГ подставных не будет, и чать триады перейдёт в рекруты на время ГвГ для баланса, сего собственно и не произошло. 41 нубики конечно никакого отпора не дали, им тупо не давали реснуться. Вот тебе сейчас Лен не дай реснуться, будешь таким же "неудачником".
После в течении пары дней рекруты все кто был в апокалиптике вышли из триады. Захожу как то днём в игру, а Ксер уже в NewOrder™ + Лофт мой универский товарищ тоже был в НО, ну я туда и пошёл. Кинул заяву, Дэз сразу взял, с условием что паралельно катаю заявку. Вот с того момента я в НО. Позже подтянулись Лотар и Быстров.

Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок

hUgerДата: Суббота, 14 Фев 2009, 05:25 | Сообщение # 47

Вот теперь я всё вспомнил biggrin
Гиг, а Murеtto (точно не помню как пишется) разве не помнишь? Он вроде тоже в НО ушел..

sealДата: Суббота, 14 Фев 2009, 12:53 | Сообщение # 48
Избранный
я помню, как кош на меня наезжал и обещал выгнать из триады за то, что мы с вискасом, который в рекрутах был, на ГвГ пвпшились. пока он наезжал, я его на исключение поставил, а он заметил только тогда, когда я эту голосовалку снял)))

Vedmulka
Каждому своё. Каждому. Своё. (с)

EvellineДата: Суббота, 14 Фев 2009, 13:02 | Сообщение # 49
Избранный
Quote (ГиГаБАЙТ)
Договорились о том что ГвГ подставных не будет

в то время были подставные ГвГ у ТоФ, Ковенантов и т.д. Соотвтственно для владения Харамом эти ГвГ были просто жизненно необходимы и решение о проведении таких ГвГ были приняты Триадой одной из последних и естественно победить должен был основной состав. А то что там кто-то изноется, кого то убьют - Веструма не волновало ну никак. И выйти из-за того что кто-то там убил, это верх самолюбия, прям враги сожгли родную хату...

Сообщение отредактировал Evelline - Суббота, 14 Фев 2009, 13:03

M00NwolfДата: Суббота, 14 Фев 2009, 15:10 | Сообщение # 50
Жрец
страсте мордасте, ток причем тут первый писятый Оо

FixyДата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 01:30 | Сообщение # 51
ангел - лох
забанить нах офтоперов

http://www.youtube.com/user/sorupopic
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

ГиГаБАЙТДата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 04:53 | Сообщение # 52
Admin сЦуко (с) Ксер
Quote (hUger)
Гиг, а Murеtto (точно не помню как пишется) разве не помнишь? Он вроде тоже в НО ушел..

помнимс такого...он и сейчас играет, тока из НО давно ушёл...вообще ни в какой ги не бегает...

Quote (Evelline)
в то время были подставные ГвГ у ТоФ, Ковенантов и т.д.

Тогда ТоФ сыграло своё 1 подставное ГвГ. за что на неё и Триада и НО оч сильно гнали и обсирали...а раз хотели выиграть ГвГ, то нужно было не чушь городить с равным боем, а сразу сказать что Триада должна выиграть...а то понапридумывали всяких равных боёв с говнообещаниями которые как оказывается из ваших уст ничего не стоят.

Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

BesAndDark © 2025