ОБТ RF 1.5 на евро
| |
Semfirot | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 15:50 | Сообщение # 31 |
| Ну так там с мобов падает хер пойми чо, нпсы новые какие-то
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 16:21 | Сообщение # 32 |
Управа Гильдии NewOrder
Статус: Отсутствует
| мне действительно не важно, как изменился Айон с релиза - т.к. я в него тогда не играл... Мне сейчас и всегда было удобно то, что эта игра абсолютно не напрягает. нет ничего, что ты был бы обязан делать, что бы оставаться "в строю"
нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Аrcher | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 19:22 | Сообщение # 33 |
"Моя жизнь - говно" (с) Сырок
| тож чтоль скачать и побегать вечерком
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0rcher.gif[/img]
|
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 19:42 | Сообщение # 34 |
Управа Гильдии NewOrder
| Арч, ты меня верно понял)
Гардарика, асмо. Класс любой. Как настроить вентру и вступить в легион - напишем тут)
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Аин | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 20:41 | Сообщение # 35 |
Мистик
| И хотите сказать, что больше, чем подписку за 500р. в месяц не вливаете?)
*** Сумочка 67+ *** =)))
Ушла в FFXIV, буду не скоро =)
|
|
| |
INeedOneShoot | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 21:22 | Сообщение # 36 |
Сеточник
| Quote (Аин) И хотите сказать, что больше, чем подписку за 500р. в месяц не вливаете?)
300р)
Лучник-Нёмник Не люблю попрошаек и бомжей! Уйду тогда когда реал станет интересней(с) Skype ilnur_speed_track11
|
|
| |
Аrcher | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 22:27 | Сообщение # 37 |
"Моя жизнь - говно" (с) Сырок
| там чо, платно? :'(
[img]http://nick-name.ru/forum/%C0rcher.gif[/img]
Сообщение отредактировал Аrcher - Четверг, 06 Дек 2012, 22:30 |
|
| |
Кинтаро | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 23:03 | Сообщение # 38 |
Управа Гильдии NewOrder
| Quote (Аин) И хотите сказать ну, мне уже продавать в пору, а не самому сливать)
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Вив | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 13:42 | Сообщение # 39 |
=СкромНяшка=
| ОБТ RF 1.5 на евро http://www.youtube.com/watch?v=53MQP0Q-vDU
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 16:49 | Сообщение # 40 |
Офонаревший
| вы такие смешные ну во-первых начинать играть в ёён - бесплатно) вроде, уровня до 30го сейчас, а то и больше) во-вторых, не 500, а 300, да) Но в отличие от рф есть прекрасная возможность оплатить 2 дня за 27р) пусть попробует кто сказать, что их нет) Плюс постоянные акции, пакеты) сейчас за 3 зимних месяца можно заплатить 600 с хвостиком)
В-третьих, господа, вспомните, сколько вы потратили на шоп капы, джейды, модики и тд и тп. А у нас в магазине нет НИЧЕГО, влияющего на геймплей) Всё, чтобы стать топ игроком уже есть в игре без всяких доплат)
Ну и да, псевдо-бесплатная рфо даёт игрокам прекрасный шанс БЕСПЛАТНО зайти в игру, понять, что кроме чата никуда попасть не получится, и уйти)
Нервничаешь? - Сюда.
Не бейте оператора блеать Т_Т
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
Steam co-op On *_* Вджобывай, дживотное ©
|
|
| |
Бальтазар | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 17:16 | Сообщение # 41 |
M@$†€®
| Quote (Lamp04kin) в магазине нет НИЧЕГО, влияющего на геймплей
Я бы так не горячился, свитки снимающие откат во временные зоны очень даже влияют на геймплей. Ведь в конечном счете, кто больше закрабил, у того больше шансов получить плюху с данжа. А если о донате в целом, можно вливать реал в игровую валюту и покупать точки, и точить шмотки до бесконечности. Ведь в Айоне с апдейтами проблем нет, и пока ты оделся и стал топ, выходит следующий ап в котором всё начинается по новой, надо собирать новый сет, надо заново его точить, после чего история повторяется.
А вообще, в айон стоит поиграть только ради того, чтобы после времени задротства достигнуть Дзэн и понять, говно все это. После понимания этой несложной истины останется лишь метать какашки на форуме в адрес такой расхваливаемой тобой в прошлом игры и осознавать, что лучше, чем было несколько лет назад в РФ, уже никогда и ни в одном проекте не будет.
Сообщение отредактировал Бальтазар - Пятница, 07 Дек 2012, 17:18 |
|
| |
Кинтаро | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 17:26 | Сообщение # 42 |
Управа Гильдии NewOrder
| в общем, плюсую Бальту по всем строчкам. Однако, для меня, с точки зрения игрока, то, что каждые 5лвл всё повторяется заново - это гуд)
только ты оделся\заточился в 3,6, а они берут и анонсируют 4,0, где всё крабить надо с нуля) учитывая довольно плотное сплетение пве и пвп, игра выходит вполне полноценной.
как минимум,у меня нет ни одной идеи "что можно было бы добавить\изменить". Сколько их было в РФ... хотя,оставим. О успоших или хорошо или никак)
закрабленые сувениры)
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 17:34 | Сообщение # 43 |
Офонаревший
| Quote (Бальтазар) А вообще, в айон стоит поиграть только ради того, чтобы после времени задротства достигнуть Дзэн и понять, говно все это. После понимания этой несложной истины останется лишь метать какашки на форуме в адрес такой расхваливаемой тобой в прошлом игры и осознавать, что лучше, чем было несколько лет назад в РФ, уже никогда и ни в одном проекте не будет. Это ты, дружище, метко Потому и расхваливал, что было о*енно) А ушёл потому что перестало ^^ К.О. от тебя восторге просто)
А по поводу крабошмоток, в них нормальные игроки не пвпшатся) ты крабишь, чтобы крабить и пвпшишься, чтобы пвпшиться) Ну, только точки, да) с другой стороны, насколько я знаю, из нашей компании ни один ещё не точил 60 шмот, только пушки) и как-то пока всё равно тащится неплохо) Я накопил уже почти полный инвентарь рыжезолотых шмоток на точки в 3.6 ^^ где они кстати обесценятся и твой аргумент, Бальт, разобьётся в пух ^^
Нервничаешь? - Сюда.
rfo - RuOff - Falgon - Кора - Кросс - Лампочкин - 60+ Sold Aion - RuOff - Гардарика - Асмо - Лук - Mulei - 65 Off
|
|
| |
Аин | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 17:50 | Сообщение # 44 |
Мистик
| Играла в Айон..месяца 2.. проходила одна)))) ппц - спросить что-то у кого-то чуть ли не платить за инфу )))), надо компанией собраться и поиграть..особенно все эти задания - пит боссы...искать компанию - мне было тяжко ))))) .. да..это был намёк на поиграть не в одно лицо))
*** Сумочка 67+ *** =)))
Ушла в FFXIV, буду не скоро =)
|
|
| |
Lamp04kin | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 18:32 | Сообщение # 45 |
Офонаревший
| ну, я пытался собрать компанию) не вышло) бери ещё кого-нибудь и пошли) Миша вон, может, тоже составит компанию в качестве наставника)
короче качай и дай знать)
Нервничаешь? - Сюда.
|
|
| |
|