Пятница, 24 Янв 2025, 21:19
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная warCraft III Tower Defence - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ученик  
warCraft III Tower Defence
OrlyДата: Понедельник, 01 Окт 2012, 16:54 | Сообщение # 1
Медиум
Статус: Отсутствует
Для тех, кто не в курсе, что это такое, есть статья на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Tower_Defense
Мы тут с Краксом снова решили поиграть в эту замечательную многопользовательскую игру.
Речь, в основном, пойдет о WhiteTD, самую сложную карту из этой серии игр.

Все дело в том, что, в отличии от других TD, эта, действительно, очень сложная. Пытались ее пройти давно с Лексом и тем же Краксом (ну и, само собой, рандомными задротами, что попадались), не вышло, сейчас будет предпринята очередная попытка таки покорить этот "Эверест".
Я не нашел ни одного гайда, ни одного намека на прохождение, только конечные мувики с ужаснейшими фризами. Но все источники утверждают, что проходится она, минимум, вдесятером.
Способ прохождения приходится искать самим. Я особо рекламировать не буду, кто знает, о чем речь, может присоединяться, отписавшись в этой теме.
Как, что, куда качать/устанавливать сообщу в теме или лично доходчиво, буде найдутся желающие.
Такие дела.

P.S. Любители ДоТы тоже могут выразить желание поиграть в эту столь же замечательную игру на нубс-моде, как говорится.

وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها.
Al' Fakun

Сообщение отредактировал Orly - Понедельник, 01 Окт 2012, 16:58

ГyрмаНДата: Среда, 02 Янв 2013, 01:36 | Сообщение # 2
Begotten
Статус: Отсутствует
GCTD (green circle td) думаю по сложнее будет, там стаком пройти почти нереально) Пиши куданить мб как-то поиграем.

Ушел из RF.

"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" © Столыпин П. А.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BesAndDark © 2025