Tera Eu start
|
|
Russ | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 11:41 | Сообщение # 16 |
Корейский Штырлиц
Статус: Отсутствует
| Мне корейки хватило чота) и лень заморачиваться ради короткого обт.
LoL (eu) | Black Desert (ru)
|
|
| |
Orly | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 11:52 | Сообщение # 17 |
Медиум
| Эта обт с вайпом и закончилась вчера. 28ого обт без вайпа и, вроде, 2ого числа релиз.
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
|
|
| |
Russ | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 12:25 | Сообщение # 18 |
Корейский Штырлиц
| Сомневаюсь, там щас вайн по поводу убирания кровищи.
|
|
| |
Orly | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 14:25 | Сообщение # 19 |
Медиум
| >там щас вайн Всем похуй. Обт выйдет в назначенные сроки. Пока что без крови и трусиков (хотя, у персов сделали юбочки, голожопых мобов все равно оставили, лол).
Русс, все забываю спросить: твой сайт-бложик - это некий культ подсоса Лебедеву?
وأنا أفهم، بطبيعة الحال. اعتلال اجتماعي والمنبوذين، كل ذلك. ولكن لعنة، انها الكلبة سخيف كاملة. أتذكر كيف كنت أرغب في أن أعتبر وضرب. المنعزل أفضل سخيف. مثل هذه الحالات، والتعلم؟ مبتسما المدارس الدينية. يمكنك الاتصال بي الماشية وتعتمد اجتماعيا. ولكن مثل هذه هيكي أنا لا تحتاج إليها. Al' Fakun
Сообщение отредактировал Orly - Четверг, 26 Апр 2012, 14:30 |
|
| |
Пумка | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 17:55 | Сообщение # 20 |
I want to have a fun ^__^
| мне не нравяца как в тере персы бегают когда тестила фришки наши аж бесило как маленькие лолли ногами дрыгают когда подпрыгивают щупать ниче не нащупала существенного тока покрасивше будет намного
|
|
| |
Seiber | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 21:54 | Сообщение # 21 |
Хочу печеньку!
| Надо в Д3 валить. Всех приглашаю
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
Orly | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 09:57 | Сообщение # 22 |
Медиум
| Quote (Пумка) мне не нравяца как в тере система боя, не могу выделить таргет и нажимать две кнопки, это слишком сложно для меня Вот что кроется за завесой ональных отмазок про бег персонажей.
|
|
| |
Пумка | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 16:31 | Сообщение # 23 |
I want to have a fun ^__^
| Quote (Seiber) Надо в Д3 валить. Всех приглашаю а чей эта? Quote (Orly) Вот что кроется за завесой ональных отмазок про бег персонажей. ооо ты как всегда прав мой пряморукий друг ) как я там тебя называла? а, пвпрак даже я бы сказала рачок удачи в твоём новом мире
|
|
| |
Orly | Дата: Среда, 02 Май 2012, 13:44 | Сообщение # 24 |
Медиум
| Ах, оставьте это. Какой-то рандомный набор символов. Кстати, игра, где нельзя кликать мышкой скиллы и где нет таргетов, вполне способстует выпрямлению рук. Надо было Теру выпускать еще до рфки, где очень устойчиво укоренялась привычка к макросам и мышкокликерству.
Впечатления по Тере после всех бета-тестов (многабукав): 1. Если после рф мы ахуевали от локаций айона, теперь в Тере ахуеваем. Мир огромен, нет каких-либо ограничений по расам. 2. Прокачка не напряжна, квесты довольно таки интересны (хотя я и половины сюжетников не понял в силу своего знания английского). Основные миссии порою просто захватывающие. Данжи тоже интересны, но смысла нет выбивать армор, так как больше решает уровень итема, чем ее грейд. 3. Есть пк. Давно не наслаждался сим игровым девайсом. Дается на 12 уровне, включается умением, зависимость есть. Пока непонятна только система штрафов за это дело. 4. Контингент евросервера: честно говоря, я приятно удивлен. Разница между евро- и русерверами огромна. Джоны, Себастьяны, Адольфы и прочие Франциски весьма вежливы и учтивы. Встречаются и грязные мерзкие рюские, но они, в основном, сидят себе тихо, не кукарекая. 5. Глобальное противостояние пока не ясно. В основном изучал механику. 6. Сервис: в случае бана возращают деньги, потраченные на абонентку. За 3 дня игры был всего лишь один фриз (и тот из-за моего провайдера), в остальном: ни единого разрыва. Пока по этому поводу больше нечего сказать. 7. Графон в некоторых моментах уступает Айону, но детализация анимации скиллов весьма хороша (особенно у приста).
Я понимаю, что для некоторых игра на евро будет дороговата, но оно, я считаю, того стоит. Отныне буду тут бложить про TO (никакой рекламы игры/сервера/легиона, только свой взгляд на игру), глядишь, кому и понадобится.
|
|
| |
Russ | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 19:03 | Сообщение # 25 |
Корейский Штырлиц
| Quote (Orly) Русс, все забываю спросить: твой сайт-бложик - это некий культ подсоса Лебедеву? с какова перепугу?
|
|
| |
Orly | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 09:48 | Сообщение # 26 |
Медиум
| Quote (Russ) с какова перепугу? Да все на ководство указывает. Стиль, дизайн и т.д.
|
|
| |
Hell0 | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 12:01 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Привед, Орл. Что в плане гильдейной составляющей, не знаешь? Описание почитал. Есть какие-то войны гильдий. Интересно какую часть игры они занимают. И вапще тера это больше соло\пати игра или жеж ги\раса пвп составляет больший интерес?
Локализатор Угнова будет?
Сообщение отредактировал Hell0 - Суббота, 05 Май 2012, 12:07 |
|
| |
Orly | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 12:20 | Сообщение # 28 |
Медиум
| Quote (Hell0) Что в плане гильдейной составляющей, не знаешь? Пока на уровне ГвГ и осад городов. Большего сказать не могу. Да и появились проблемы у меня с ихним саппортом. Они не принимают у меня оплату, пока я им не сообщу свои данные во Франкфурте, лол. Все потому что 2 аккаунта были оплаченны с одного кошелька пейплая. Вообщем, для оплаты на евро лучше сразу завести себе кредитную карту виза, чтобы не было подобных проблем. Что касается выхода в России - это, пока что, тайна за семью печатями. Около года назад Иннова купила домен Teraonline.ru, на на данный момент владелец поменялся, возможно разрабы не будут продавать лицензию Иннове, так как вкурсе о ее нелицеприятных отзывах русских игроков. Остается надеяться, что локализатор в России у них будет свой.
|
|
| |
Russ | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 16:23 | Сообщение # 29 |
Корейский Штырлиц
| Quote (Orly) Да все на ководство указывает. Стиль, дизайн и т.д. Это стандартный шаблон вордпресса, с дизайном я вообще не парился) Блог мне нужен, тупо для выкладки туда своих работ.
Quote (Orly) Что касается выхода в России - это, пока что, тайна за семью печатями. Около года назад Иннова купила домен Teraonline.ru, на на данный момент владелец поменялся, возможно разрабы не будут продавать лицензию Иннове, так как вкурсе о ее нелицеприятных отзывах русских игроков. Остается надеяться, что локализатор в России у них будет свой. Дестини локализатор в России.
Сообщение отредактировал Russ - Суббота, 05 Май 2012, 16:23 |
|
| |
Hell0 | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 17:03 | Сообщение # 30 |
Адепт
| что за дестини?
|
|
| |