Aion
|
|
Ксеркс | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 18:03 | Сообщение # 106 |
 Просто СцукО ^_^ (с) Гиг
Статус: Отсутствует
| Quote (Кинтаро) тёмные ... решают асмо могут фармить балауров 30+ лвл на своей! территории(ресурсы на м.к.) - гиг плакал, у асмо на пару данжей более, если не больше надо посчитать(не имеющих аналога со стороны элийцев (48-50 золото с данжей) ну а так боты решают... тоесть танки,глады пиу пиу
|
|
| |
Архиман | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 18:06 | Сообщение # 107 |
 -‘๑’-Организатор Массовой Паники-‘๑’-
| Quote (Ксеркс) ну а так боты решают... тоесть танки,глады пиу пиу Куда вы без Хиллеров то денетесь?! =)
|
|
| |
Skillet | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 18:38 | Сообщение # 108 |
 КакафкО
| блин чё за... я не могу подключиться ни к 1 ресурсу аион а только сегодня утром всё было норм Добавлено (07 Дек 2009, 18:38) --------------------------------------------- опа терь и в РФ не могу зайти=(((
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Арисолька | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 20:01 | Сообщение # 109 |
 в душе, я дамагер
| сегодня на форуме http://plush.clan.su/forum/ в 20.00 будет объявлен сервер на который пойдем
|
|
| |
Архиман | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 20:01 | Сообщение # 110 |
| Их же будет тока 2 вначале =) и хз какой будут запускать по мере заполнения =)
|
|
| |
Арисолька | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 20:03 | Сообщение # 111 |
 в душе, я дамагер
| Quote (Архиман) Их же будет тока 2 вначале =) и хз какой будут запускать по мере заполнения =) вопрос не ко мне )
|
|
| |
Таола | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 20:10 | Сообщение # 112 |
 Иерарх
| на форуме Плюшевых назван сервер - Кассиэль. идем на Кассиэль
|
|
| |
Felebris | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 20:11 | Сообщение # 113 |
 Медиум
| я тоз с вами хотю
Знаю, что не идеальна, но так к этому близка, что даже страшно!
|
|
| |
Архиман | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 20:14 | Сообщение # 114 |
| Quote (Таола) на форуме Плюшевых назван сервер - Кассиэль. идем на Кассиэль Шикарно) главное что бы он не был в списке последних "постепенно открываемых серверов" 
|
|
| |
Таола | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 20:19 | Сообщение # 115 |
 Иерарх
| http://plush.clan.su/ Добавлено (07 Дек 2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Архиман) Шикарно) главное что бы он не был в списке последних "постепенно открываемых серверов" ага, и, чтобы на него Хоупы не пошли, а то Ворчун выберет другой сервер)
Сообщение отредактировал Таола - Понедельник, 07 Дек 2009, 20:18 |
|
| |
Архиман | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 20:20 | Сообщение # 116 |
| Вот собственно ознакомьтесь Плюшевые =) http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1472
|
|
| |
Таола | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 22:43 | Сообщение # 117 |
 Иерарх
| Радиант сказал: "Во второй половине дня запуск будет." http://community.livejournal.com/aion_ru....t620674Добавлено (07 Дек 2009, 22:43) --------------------------------------------- плакаты смешные http://boris-radiant-s.livejournal.com/
|
|
| |
Харьков | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 10:26 | Сообщение # 118 |
 † ЧернокнижниК †
| А кто такие Плюшевые, кто руль, что за легион, кто составляет основу. Свой легион не судьба создать. Через 2 недели Вам не понравится наверно устои чужой ГИ, эт я уже понял на своем опыте , тянет всеравно к своему уставу, хотя решает конста все замкнется на ней и про всех забудете,в консту берите кто будет играть каждый день иначе потом догонять отдельно тяжело да и все будут ходить в своих пати, в чужую в легионе будет влезть тяжело, а с чужими ходить не АЙС потому что нет сыгранности и постоянно дохнуть а потом жаль потерянную экспу. Удачи!! Создайте свой легион так будет лучше , щас начнутся обиды когото взяли , а кто то не влез, если Вам нравится то вперед, хотя зачастую склады есть и в консте стараются создать. И чтобы небыло мучительно больно качайте сначало кукинг до мастера , а потом по интересам, когда дойдете до МЕРАГЕНА поймете к чему я это. Если что спрашивайте не стисняйтесь я думаю в помощи Европейцы не откажут. Я буду рядом и буду наблюдать , за Вами
Жизнь - игра, в которой нет setup'а.
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
|
| |
Архиман | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 11:33 | Сообщение # 119 |
| Quote (Харьков) А кто такие Плюшевые, кто руль, что за легион, кто составляет основу. Свой легион не судьба создать. Через 2 недели Вам не понравится наверно устои чужой ГИ, эт я уже понял на своем опыте , тянет всеравно к своему уставу, хотя решает конста все замкнется на ней и про всех забудете,в консту берите кто будет играть каждый день иначе потом догонять отдельно тяжело да и все будут ходить в своих пати, в чужую в легионе будет влезть тяжело, а с чужими ходить не АЙС потому что нет сыгранности и постоянно дохнуть а потом жаль потерянную экспу. Удачи!! Создайте свой легион так будет лучше , щас начнутся обиды когото взяли , а кто то не влез, если Вам нравится то вперед, хотя зачастую склады есть и в консте стараются создать. И чтобы небыло мучительно больно качайте сначало кукинг до мастера , а потом по интересам, когда дойдете до МЕРАГЕНА поймете к чему я это. Если что спрашивайте не стисняйтесь я думаю в помощи Европейцы не откажут. Я буду рядом и буду наблюдать , за Вами biggrin Вот это радует. =) Привет Харьков =) Кстати что такое Мерагена? =)
|
|
| |
Ксеркс | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 13:12 | Сообщение # 120 |
 Просто СцукО ^_^ (с) Гиг
| Quote (Архиман) Кстати что такое Мераген? =) 50 имба бронь + пуха по квестам(оч геморойным, местами) пример : http://www.aionarmory.com/quest.aspx?id=3933 (п.с. если надо посмотри весь сет)
|
|
| |