Вторник, 17 Июн 2025, 05:30
Приветствую Вас FLEMHHH | RSS

Главная Aion - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ученик  
Aion
АрхиманДата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 21:54 | Сообщение # 46
-‘๑’-Организатор Массовой Паники-‘๑’-
Статус: Отсутствует
Quote (CelestialAngel)
Да по твоим постам это ярко видно cool По аналогии сравнимо с человеком достигшем 40 лвл в РФ
Многие просто так и не поняли что это Аион жестка подвязана на игре в пати с куче нюансов (онлайн, характеры), а это сложно понять после и на основе РФ

Вообще-то мнение онаниста-девственника тут никто не спрашивал. По моим меркам я изучил игру достаточно глубоко. По твоим, мне насрать. Ангел, сколько раз тебе уже говорили. Ты уникум! Ты единственный такой и неповторимый, в честь чего с твоим мнением я не считаюсь. Так как боюсь испортить такое унифицированное творение, который нужно давно уже застраховать. Кстати ты себя застраховал? А то не дай Бог испортишься. Скучно же будет... а то нынче таких как ты ала-Джолли очень мало на свете. А тут глядишь, будет компенсация и т.п. вещи.

Так как вы Оракулы нашего времени. К кому мы пойдем потом советоваться? Кто нам скажет что та или иная игра это УГ, Отстой, Параша? Кто нам будет давать советы и поддерживать горячий интерес к теме? Как никак твой вид.

Так что удачи тебе в Троллинге.

DamoclesДата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 22:56 | Сообщение # 47
Мистик
Quote (CelestialAngel)
Многие просто так и не поняли что это Аион жестка подвязана на игре в пати с куче нюансов (онлайн, характеры), а это сложно понять после и на основе РФ

ниправда

Que Sera Sera

НяФДата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:16 | Сообщение # 48
With the needle that sings in your heart
Quote (Архиман)
Так что удачи тебе в Троллинге.

лолчто. нежный теперь тролль? угогашеньки-гага

Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot

Кратко обо мне:
Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.

FixyДата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 23:30 | Сообщение # 49
ангел - лох

рф сильнее "подвязана". Хотя бы потому, что скилов мало и мест кача.

http://www.youtube.com/user/sorupopic
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

CelestialAngelДата: Вторник, 01 Дек 2009, 00:15 | Сообщение # 50

Quote (Архиман)
Вообще-то мнение онаниста-девственника тут никто не спрашивал. По моим меркам я изучил игру достаточно глубоко. По твоим, мне насрать. Ангел, сколько раз тебе уже говорили. Ты уникум! Ты единственный такой и неповторимый, в честь чего с твоим мнением я не считаюсь. Так как боюсь испортить такое унифицированное творение, который нужно давно уже застраховать. Кстати ты себя застраховал? А то не дай Бог испортишься. Скучно же будет... а то нынче таких как ты ала-Джолли очень мало на свете. А тут глядишь, будет компенсация и т.п. вещи. Так как вы Оракулы нашего времени. К кому мы пойдем потом советоваться? Кто нам скажет что та или иная игра это УГ, Отстой, Параша? Кто нам будет давать советы и поддерживать горячий интерес к теме? Как никак твой вид. Так что удачи тебе в Троллинге.

Зачет. cool Слюни с монитора сотри happy
Quote (Fixy)
рф сильнее "подвязана". Хотя бы потому, что скилов мало и мест кача.

На каком лвл тебе места не хватило? Или магу какого то скила не хватает?

ГиГаБАЙТДата: Вторник, 01 Дек 2009, 02:37 | Сообщение # 51
Admin сЦуко (с) Ксер
Да спор на пустом месте, на самом деле каждая игра интересна по своему, только рф очень примитивна в отношениях разнообразия, качества сервиса да и то что игра напрямую расчитана на донат.

В какую бы игру ты не пошёл, в каждой можно за короткий срок добиться многого и уйти искать новый "Наркотик", или если есть куча времени сидеть годами и вникать во всё и стараться быть лучшим во всём кайфуя от этого, получать удовольствия от общения и совместного времяпрепровождения.

Кто не зашёл, тот Кош. =) (с) Варлок

FixyДата: Вторник, 01 Дек 2009, 04:57 | Сообщение # 52
ангел - лох
На каком лвл тебе места не хватило? Или магу какого то скила не хватает?

Соло уже не покачаться практически совсем. В любых местах.
Я имел ввиду, что играя в пати, основным является стиль игры, а не использование тех или иных скилов. Рф в этом плане уникальная, отличается от всех линейкоподобных ммо

http://www.youtube.com/user/sorupopic
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 22.1.2018, 20:12. © фогей

Сообщение отредактировал Fixy - Вторник, 01 Дек 2009, 05:02

ХарьковДата: Вторник, 01 Дек 2009, 11:44 | Сообщение # 53
† ЧернокнижниК †
Всем ПРИВЕТ!!!
Че вы спорите, кто и где бедет играть? Чем Айон хорошь, то что при не очень хорошем раскладе по времени персонаж качается 1 месяц. Можно в любой момент перейти. А кто победит Угнова или Нксофт тут не вопрос. Так , что где играть, я думаю не вопрос, просто с Саркисяном все будет сложнее, в плане доводки игры до ума, а там вылет из пати в данже = смерти всей пати, особенно на НУБсклм этапе. И не известно какая будет ценовая политика у Саркисяна и неизвестно где дешевле играть будет. А может мОзг у Угновы появился и они за пол года все доведут до ума. Я не скрываю, может тоже буду поигрывать на русофе, напишите сервак ПЛИЗ.

Жизнь - игра, в которой нет setup'а.

Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.

ToxxaДата: Вторник, 01 Дек 2009, 12:02 | Сообщение # 54
Зодолбала и ушол
Quote (Глуня)
forum.aion.ru там посмтори новости, напишут, где скачать (должны выложить на этой неделе) и где регистрироваться smile

у меня чёто не работает дай точную happy

ГлуняДата: Вторник, 01 Дек 2009, 12:22 | Сообщение # 55
Главный на форуме
Quote (Toxxa)
у меня чёто не работает дай точную

всё там работает, а точной нету, там есть тема, в ней просто написано, что на этой неделе сообщат, откуда скачать клиент и где регистрироваться

ТаолаДата: Вторник, 01 Дек 2009, 14:11 | Сообщение # 56
Иерарх
Quote (Харьков)
может тоже буду поигрывать на русофе, напишите сервак ПЛИЗ.

я так чувствую, что практически все, кто сейчас на евро, будут поигрывать/пробовать/тестировать и т.п. ру Аион.. а ведь при хорошем раскладе могли бы легионом пойти на ру, жаль... а может оно и к лучшему...., как говорится...

sapoGGДата: Вторник, 01 Дек 2009, 14:29 | Сообщение # 57
everybody lies
Открылась регистрация аккаунта в ЦУПе

АрхиманДата: Вторник, 01 Дек 2009, 15:33 | Сообщение # 58
-‘๑’-Организатор Массовой Паники-‘๑’-
Quote (sapoGG)

хе-хе, еще вчера были кривые линки на регу. Седня уже рабочий. Надеюсь они к релизу сменят ЦУП на отдельный для айона, как и обещали.

ГлуняДата: Вторник, 01 Дек 2009, 15:34 | Сообщение # 59
Главный на форуме
Quote (Таола)
я так чувствую, что практически все, кто сейчас на евро, будут поигрывать/пробовать/тестировать и т.п. ру Аион.. а ведь при хорошем раскладе могли бы легионом пойти на ру, жаль... а может оно и к лучшему...., как говорится...

эх....как в старые добрые.... cry

ТаолаДата: Вторник, 01 Дек 2009, 16:22 | Сообщение # 60
Иерарх
Quote (sapoGG)

да, можно на Аион акк сделать. Из соглашения по ОБТ:

5. СРОК ПРОВЕДЕНИЯ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ

5.1. Срок проведения бета-тестирования устанавливается с 07.12.2009 года по 26.12.2009 года. Указанный срок может быть изменен в порядке, предусмотренном п. 1.4. настоящего Соглашения.

5.2. Начало регистрации Пользователей для участия в бета-тестировании: с 01.12.2009 года. Окончание регистрации: 26.12.2009 года.

5.2. По окончании указанного срока проведения бета-тестирования Пользователь вправе использовать Учетную запись для ОБТ исключительно при соблюдении условий, предусмотренных п.5.3. Соглашения.

5.3.В случае, если Пользователь желает использовать Учетную запись после окончания бета-тестирования и коммерческого запуска, то ему необходимо:

- подать соответствующую заявку о переводе Учетной записи Пользователя для ОБТ на сайте http://support.aion.ru в статус Активной учетной записи. Администрация рассматривает такую заявку и вправе по своему усмотрению одобрить на возмездной такой перевод или отказать Пользователю в таком переводе.

- заключить Пользовательское соглашение;

- оплатить услуги, предусмотренные Пользовательским соглашением, и услуги по переводу Учетной записи Пользователя для ОБТ в статус Активной учетной записи, указанные услуги должны быть оплачены в размере и на условиях, информация о которых будет размещена на сайте http://aion.ru/, начиная с 15 декабря 2009 года.

Поиск:

BesAndDark © 2025