Counter-Strike Source
|
|
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 01:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (Skillet) нежный ты постреляй в реале с калаша и узнаеш какой у него разброс с прицельной стрельбы Ты сам то стрелял? За время службы успел пострелять и увидеть как хорошие офицеры это делают Вот то что в 1.6 полная лажа, а в Соерсе очень похоже
|
|
| |
Skillet | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 08:21 | Сообщение # 17 |
КакафкО
Статус: Отсутствует
| Quote (НежныйАнгел) За время службы успел пострелять и увидеть как хорошие офицеры это делают не я не стрелял зато смог его разобрать так что милиционеры его мин 40 собрать немогли а потом видел как этиже дяди по живым мишеням стреляют
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 08:53 | Сообщение # 18 |
| Очередной бред
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 09:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (НежныйАнгел) Ты сам то стрелял? Я стрелял несколько раз. Правдо одиночными) Quote (Skillet) милиционеры его мин 40 собрать немогли собираеться он пару минут)
|
|
| |
Skillet | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 10:35 | Сообщение # 20 |
КакафкО
| Quote (Ф0лк0) собираеться он пару минут) я там чтото с рожком намутил они пружину от него найти немогли
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Lilim | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 11:49 | Сообщение # 21 |
Иерарх
| какой то нубайский диалог , в 1.6 есть баланс динамичности и реальности , + идеальный замысел игры , в плане соревнования двух сторон , чем больше мы добавляем реалистичности 1.6>сорс>калл оф дути>всякие халфы , флешпоинты етс. , тем больше теряем в динамичности и зрелищности , поэтому 1.6 долгие годы является венцом киберспорта , и самой популярной любительской многопользовательской игрой , и реалистичность калаша тут не прчем . се равно если ты не стреляешь первой в голову то давай_пока
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 11:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lilim) и реалистичность калаша тут не прчем . се равно если ты не стреляешь первой в голову то давай_пока +1/ Любой более менее норм игрок не будет с криком "УРАААААААААА" бежать прям на пративника и палить длинной очередью/ такие индивиды получают пулю в лоб в первуюже секунду)
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 17:37 | Сообщение # 23 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| mp5 куул!
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 22:04 | Сообщение # 24 |
| Ищу сервер без читаков Надоело кругом хаки
|
|
| |
GOOD4IT | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:16 | Сообщение # 25 |
Homer Simpson
| На каком серве гамаете в КС? напишите IP. ПОИГРАЕМ!
|
|
| |
Toxxa | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 00:34 | Сообщение # 26 |
Зодолбала и ушол
| Quote (GOOD4IT) На каком серве гамаете в КС? напишите IP. ПОИГРАЕМ +1 А можем и мы вам написать
|
|
| |
Lilim | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 02:53 | Сообщение # 27 |
Иерарх
| 127.0.0.1 join!
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 06:12 | Сообщение # 28 |
Опасная Кадилка
| я за Сурс, ник в стиме GantZ|Kaadelo кто хочет порубать вместе добавляйте ток я больше в ДоД лабаю, гораздо мясней
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
Лулс | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 18:04 | Сообщение # 29 |
Game Over
| А в 1.5 кто-нить играет? Если да, то напишите серваки, на которых играете. Сам я играю на: cs.rusmedia.ru nice.csmapworld.ru cs.7wolf.ru cs.ak-47.su
Сообщение отредактировал Лулс - Четверг, 28 Авг 2008, 18:06 |
|
| |
Max1mka | Дата: Среда, 15 Окт 2008, 18:13 | Сообщение # 30 |
ХрамовниК
| я за сурс играю часто но не оч круто
|
|
| |