Diablo 3
|
|
Lilim | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 11:30 | Сообщение # 61 |
Иерарх
Статус: Отсутствует
| ну я тож хардкоршик -__- не понять нубаев которые бегают с пальцем ворту )
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
MantisL | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 16:41 | Сообщение # 62 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| еще прикол играть смертным прсонажем когда если подыхаеш усе или поновой или с резервной папочки файлики с персом перекидывать.... вот тогда действительно есть интерес ...
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
НаследиеДраконов™ | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 00:29 | Сообщение # 63 |
Дракошка-Фошка
| так и играл на батл нете,воспоминаний ппц,представляю если бы в рф харкор был
|
|
| |
Lilim | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 11:52 | Сообщение # 64 |
Иерарх
| эмм , я играл на закрытых хардкорных серваках -_- т.е. если чар сдох то все..бб...я самое ценное что терял это фуриаму 92 лвл =\ изза лага , т.к. она была в топовых шмотках )
Устав прочитан. готов ходить на питов
|
|
| |
НаследиеДраконов™ | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 21:53 | Сообщение # 65 |
Дракошка-Фошка
| жестокий хардкорр
|
|
| |
MantisL | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 10:36 | Сообщение # 66 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| вот прохожу поновой Дяблу грозди гнева чтот я призабыл гдже мозг достать можно (квест 2го города) в Темнице Жыводера на 1 и 2м уровне его не нашол а 3го уровня в темнице нету а пишет в задании ищите мозг в Темнице жыводера кто подскажет что я делаю не так)...
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
LAMERS2 | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 18:56 | Сообщение # 67 |
FAIL
| мда
ЛОВЛЮ ПЛЮСЫ В ......
|
|
| |
Seiber | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:44 | Сообщение # 68 |
Хочу печеньку!
| Тратата. Апапап. Геймплейное видео нового класса Монка появилось в сети) Довольно смешно смотрится, но вроде действенный чар получился. Такое боевой монах с кадилом )
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
soulCrack | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 16:50 | Сообщение # 69 |
ай лав титс
| отложили дьяблу до 2011 года, вот так вот
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
НяФ | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 17:13 | Сообщение # 70 |
With the needle that sings in your heart
| как раз автор темы из армии вернется
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
|
|
| |
soulCrack | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 17:16 | Сообщение # 71 |
ай лав титс
| по-любому приурочили к его дембелю
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
Seiber | Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 20:01 | Сообщение # 72 |
Хочу печеньку!
| По не проверенной информации, Близарл хочет выбросить на рынок его к новому году. Сделать такой подарок. Хотя может получиться как со Стариком. Мультиплеер готов, а синглкомпанию даже не начанали Добавлено (18 Сен 2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote В сети появилось новое видео геймплея Diablo III с Blizzcon-2009. Ценно оно тем, что довольно продолжительное, а главное, показывает монаха, сражающегося в одной команде с другими персонажами игры. К сожалению, пока доступно видео в не очень хорошем качестве с Ютуба, но как только появится лучше, оно будет добавлено. Источник diablozone.net. Там же и видео. Мб ещё кто и не видел Добавлено (22 Май 2011, 20:01) --------------------------------------------- совсем вроде как недавно увидело свет видео с поведение мерков. Итог - Игра сырая аж ппц.
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |