Perfect World
|
|
Wolf | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 16:57 | Сообщение # 106 |
Медиум
Статус: Отсутствует
| на орионе за обортней я танк Наташка друль, у неё ещё есть мелкий сид хиллер. Ники Wolf и Натали соответственно.
Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
Сообщение отредактировал Wolf - Вторник, 28 Окт 2008, 16:58 |
|
| |
Киббери | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:00 | Сообщение # 107 |
| вульф, дуйте на Сириус
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:02 | Сообщение # 108 |
Медиум
| не спс Наташка 50апнула я для 46 лвл танка раскачал по максимум из возможного для этого лвл и одел более менее
Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:03 | Сообщение # 109 |
крутой реальщик
| а киким классом посоветуете начать? требования: 1) почти не задрачиваться на пвп-фарме(или как там он называеться). 2)полезность в пвп больше зависит от пряморукости нежели от шмота). поясню. допустим в РФ перс удовлетворяющим этим требованиям - чандра
Сообщение отредактировал Джессика - Вторник, 28 Окт 2008, 17:07 |
|
| |
Киббери | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:07 | Сообщение # 110 |
| Джес, а тут вериш нет кем хош тем и гамай.В пвп никто не урезан. Я вот за Сида гамаю, но не лучником, бегаю,лячу, ресаю. как всегда. и могу сказать что взрючить могу как ии танка, так и всех остальных, тут зависит от пряморукости и хирки
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:13 | Сообщение # 111 |
Медиум
| Я без хирки в основном бегаю, вчера только одел когда наташке делали мобов в 51 данже для меня они жёсткие всё таки пока, Киб но согласись убить танка на равном лвл в режиме тигра тяжело если он представляет как работают его удары да и в двуногом режиме получить от танка можно хорошо особенно если стан проходит.
Сообщение отредактировал Wolf - Вторник, 28 Окт 2008, 17:15 |
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:16 | Сообщение # 112 |
крутой реальщик
| мне нужен класс, которым моно благодаря пряморукости быть полезным в пвп и при этом обходиться самым простым шмотом-пухой(не хочу убиивать время на фарм). кого мне взять??. и второй вопрос. персонажи разных рас могут быть в 1 -й пати или ги?
|
|
| |
Киббери | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:17 | Сообщение # 113 |
| ну это согласна с 1 стороны, но я уделываю танка Добавлено (28.10.2008, 17:17) --------------------------------------------- Джес, пресонажи разных рас могут быть в 1 пати и ги, даже могут тя на ручках потаскать, правда кто такую красавицу возьмет
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:18 | Сообщение # 114 |
Медиум
| могут быть и в пати и в клане, а на первый вопрос даже и не знаю что тебе сказать, у меня часть шмота из данжей. остальное скрафтил. Зы у хиллеров читерные лечилки , слава богу хоть можно умпеть сбить во время подготовки.
Сообщение отредактировал Wolf - Вторник, 28 Окт 2008, 17:20 |
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 18:11 | Сообщение # 115 |
крутой реальщик
| лечилкой норм без шмота хорошего играть?. она дебафат ьможет?. за какую расу лучше всего лечилку начать? Добавлено (28.10.2008, 18:11) --------------------------------------------- создал жреца Ф0лк0 на орионе))()ник через нули). мб мин по 30-60 в день поиграю
|
|
| |
Киббери | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 18:16 | Сообщение # 116 |
| ну если на Орионе то эт не ко мне)
|
|
| |
Miaka | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 10:09 | Сообщение # 117 |
Мамка
| И не ко мне )) А Жрецы всегда и везде нужны, на халяву питов делать будешь квестовых) Так как в пати берут быстро)
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 10:11 | Сообщение # 118 |
| Ну тань, у тя то же хороший класс.Друль в данжах очень полезны. По 1 мобу то вытаскивать
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 11:26 | Сообщение # 119 |
Медиум
| Ну пока у меня проблем не было тоже с этим в пати берут , всё равно мне его держать
|
|
| |
Miaka | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 14:03 | Сообщение # 120 |
Мамка
| Да я не жалуюсь, но без танка в пати - меня моб снесет в данже моего уровня (я про 59 и выше). А без жреца танк на 1 хирке с трудом пита там сдержит. Так что все нужны. Я вот не до конца понимаю плюсы профы лучника, кроме дебафов типа путов.. в пвп он мне проигрывает. Я его скилами с дебафом кладу, плюс бао его станет часто.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |