Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 02:37 | Сообщение # 46
Офонаревший
Статус: Отсутствует
У меня есть несколько довольно конкретных просьб для видео:
- нужно видео или скрины с участием Фрада. - нужно видео или скрины с участием Няфа - нужны хотя бы скрины с участием Nintzа - нужны скрины\видео с гильдиями: Pride, GO, Триада (при Коше) - нужны любые материалы, где засветились Харон, Моцарт и Тифон
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 14:02 | Сообщение # 56
Управа Гильдии NewOrder
Quote (Lamp04kin)
с Нинтзом - поищите, пожалуйста
хах. у меня вот есть мувик с ним. Он мне помогал же 53 апать на богомолах, я этот эпик не мог не запечатлеть. Буду дома, найду, скину нет ничего более постоянного, чем временное...
Falgone - Cora - NewOrder - Кинтаро - однажды продан в рабство, больше нигде толком не играю, однако, везде под своим ником) Всем привет кто помнит!
Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 01:57 | Сообщение # 58
Офонаревший
Из объемной работы осталось сделать титры, сам видос относительно готов. Завтра (точнее сегодня) наведу там порядок и если все 12 кусков успешно соединятся - ссылку выложу сюда, в веник комментом 1 комнаты и в группы rfo в контакте.
Заранее приношу извинения собственной гильдии, что не приукрашивал реальное положение дел.