ваши творческие изобретения)
|
|
soulCrack | Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 22:33 | Сообщение # 16 |
ай лав титс
Статус: Отсутствует
| вентилятор-то не ахти помогает)))проверяй смазку термопасты, вдруг запузырилась, и очень часто перегревается из-за нарушенного теплообмена по причине запыления кулера)))
Сумашествие - это неспособность передать другим свое восприятие (")(^____^)(") мой микс >.<
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 05:19 | Сообщение # 17 |
крутой реальщик
| все нормально там ыло с пастой и кулерами. просто я менял комплектующие на более мощные , а корпус гофно - вообще не проветривался. + летом в месте где я живу температура периодически за 40 зашкаливает. А вентилятор судя по датчикам температур - офигенно помог
|
|
| |
KBAPK | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 10:09 | Сообщение # 18 |
The self-exile
| всем советующим главное посмотреть на дату кадра а так зачетно.
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 12:42 | Сообщение # 19 |
крутой реальщик
| Quote (KBAPK) всем советующим главное посмотреть на дату кадра wink а так зачетно. А если подумать?)это может означать. что семь дней назад в фотоаппарате менялись батарейки и во время смены не была установлена дата))
|
|
| |
Seiber | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 12:44 | Сообщение # 20 |
Хочу печеньку!
| Quote (Джессика) А если подумать?)это может означать. что семь дней назад в фотоаппарате менялись батарейки и во время смены не была установлена дата)) ВОзможно это хитрая отмазка, что бы ввести в заблуждение нас....
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:53 | Сообщение # 21 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=235608&pid=1087637 использование блоков не по умолчанию..
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 15:10 | Сообщение # 22 |
крутой реальщик
| чет я не понял- то на этой кртинке. маршрутизатор какойто, и блок питания непоймешь к чему подрублен) моно разъяснить?)
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 15:25 | Сообщение # 23 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| свитч держится на липучках монтажных 2 шт скрепленными проводка ми от витой пары. блоки питания 3 штуки включены в питание(работают),на них 2 пилота по 5 разеток .. торчат провода витой пары и КВМ) http://www.ganjafoto.ru/image.php?aid=235608&pid=1071924 полная конструкция)
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
Seiber | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 16:02 | Сообщение # 24 |
Хочу печеньку!
| Иващенцы...
RFO - ФиКакНеКрасиво - 60 - RIP RFO - Benzovorona - 62 - RIP RFO - Benzovoron - 65
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 16:42 | Сообщение # 25 |
крутой реальщик
| во теперь лучше видно) рабочее место жесть)
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 16:48 | Сообщение # 26 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| хорошее!!! ни у кого такого нет)))
|
|
| |
KBAPK | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 17:58 | Сообщение # 27 |
The self-exile
| Quote (Джессика) Quote (KBAPK)всем советующим главное посмотреть на дату кадра wink а так зачетно. А если подумать?)это может означать. что семь дней назад в фотоаппарате менялись батарейки и во время смены не была установлена дата)) а если подумать то по умолчанию небось без даты будет фотка )
Пастух 49ур с почти 51ур пеем; Крафтер 45ур в шмоте 45(50), все заморожены играю в WoW Вечная Песня. ник Бирнир. Мне все равно, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 18:25 | Сообщение # 28 |
крутой реальщик
| Quote (KBAPK) а если подумать то по умолчанию небось без даты будет фотка ) во всех фотиках которые я видел по умолчанию всегда дата есть. но при смене батареек она откатываетья на какуюто забитую. в основном первое января года производства фотика
|
|
| |
KBAPK | Дата: Четверг, 18 Дек 2008, 10:05 | Сообщение # 29 |
The self-exile
| Quote (Джессика) во всех фотиках которые я видел по умолчанию всегда дата есть. но при смене батареек она откатываетья на какуюто забитую. в основном первое января года производства фотика а что мы паримся просьба повторить фотку хотя бы в том же интерьере но с датой нормальной и желательно тем же фотиком.
|
|
| |
Artiza | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 20:55 | Сообщение # 30 |
Ням
| Quote (Джессика) норм машина) особенно рикольно при такой конструкции цветочки на подаконнике поливать рядом с блоком питания)) Кста как видно на скрине тетрадки с лекциями тоже могут пригодиться) не.. судя по цветочку он у тебя сдох давно ) хоть и кактус.. Видать все же стремно поливать цветочек с такой вентиляцией ))
Ушла еще оч давно ) Фальгон Artiza крафт (клозед) Bekar Holy cora Nausica 50 крафт Ичи 55 варлок-сумка-кросс)
|
|
| |