Обращение к нежному
|
|
Киббери | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 19:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (Skillet) то кто так сказал? ему не жить смотреть фотки и удивляйсо. а терь я кстати и стриженная. но фоток делать не буду. все до 9 числа терь. пугатьсо будете в реале
|
|
| |
Skillet | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 20:34 | Сообщение # 17 |
КакафкО
Статус: Отсутствует
| Эммм а можно узнать какие фотки?
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 20:49 | Сообщение # 18 |
| Кста. А что за группа такая "Друзья форума"?). Тоже себе такую хотю. как ее заполучить?)
|
|
| |
Skillet | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 20:52 | Сообщение # 19 |
КакафкО
| если удалиш всех своих чаров то тебя зделают не только другом форума, но и другом ГИ
НЕ спорь с Дураком, а то опустишься до его УРовня И он задавит тебя своим опытом!
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Skillet) если удалиш всех своих чаров то тебя зделают не только другом форума, но и другом ГИ пост прям наполнен доброжелательностью)
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 21:55 | Сообщение # 21 |
| Ф0лк0 У тебя своя группа
|
|
| |
Skillet | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 22:14 | Сообщение # 22 |
КакафкО
| 25-30 минут назад такой группы не сушествовало радуйся
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 22:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (НежныйАнгел) Ф0лк0 У тебя своя группа happy Я конечно все понимаю. но права у моей группы как у незарегестрированного пользователя. Заявки в НО хоть открой. Я их все рано могу посмотреть за другим аккаунтом, но мне лень перезаходить каждый разДобавлено (27.07.2008, 22:46) --------------------------------------------- нежный. я даже свои посты не могу изменять. эт вообще беспредел))
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 01:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Skillet) 25-30 минут назад такой группы не сушествовало радуйся Эта группа существовала до моего прихода Quote (Ф0лк0) конечно все понимаю. но права у моей группы как у незарегестрированного пользователя. Права этой группе не я выдавал пиши Сидхе, он тебе поможет Quote (Ф0лк0) Заявки в НО хоть открой. Я их все рано могу посмотреть за другим аккаунтом, но мне лень перезаходить каждый раз Нефик их смотреть ты же белка Quote (Ф0лк0) нежный. я даже свои посты не могу изменять. эт вообще беспредел)) Пиши сразу правильно
|
|
| |
Ф0лк0 | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 09:38 | Сообщение # 25 |
| Нежный пошутили и хватит. Верни хотяб возможность посты редактирвать, а то это уже совсем безпредел)
|
|
| |
Skillet | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 10:33 | Сообщение # 26 |
КакафкО
| может тебе еще админа дать?
|
|
| |
Shed | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 11:44 | Сообщение # 27 |
| Quote (Skillet) может тебе еще админа дать? дайте мнееееееееее
|
|
| |
Бесенка | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 13:52 | Сообщение # 28 |
- Evols forever -
| мну свидетель... Оо-дмина Шеду обещали
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
|
|
| |
Skillet | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 14:47 | Сообщение # 29 |
КакафкО
| Quote (Бесенка) мну свидетель... Оо-дмина Шеду обещали нежный наверное ишет щас верёвку и мыло
|
|
| |
Shed | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 17:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (Skillet) нежный наверное ишет щас верёвку и мыло у него спа салон помоему в это время
|
|
| |