Предложение по Уставу
|
|
Shed | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
| Честно прочетал Устав От и До, даже осмыслил, и осознал Так как СидХа написал в конце устава: "Устав может быть изменен в любое время" Хотелось бы услышать ответы, может быть комментарии а может и изменения к следующим пунктам: 1.3 Целью нашей Гильдии является совместное времяпровождение в игре РФ Онлайн - хотелось бы внести поправку: не только в игре, но многие уже и в реале объеденяються предлагаю добавить пункт 2.6.2 КЛ - Царь и Бог (потому что см. пункт 2.6.1) просто и понятно, и отсекает кучу ненужного флуда. 3.2.2 - это относиться к персам состоящим в ГИ, или к человеку который за компом сидит и может находиться на других персах. 3.2.8 - входит ли сюда шпионаж? 3.2.11 - а где список увидеть? а то получаеться сначало подпишись, а потом разруливай как хочешь, иначе по шее схлопочешь. 3.3.8 - "не игровыми способами" т.е. может дойти до рукопрекладства в реале? 4.3 "сдаче вновь вступивших членов гильдии ненужного шмота" нате боже, что нам не гоже... перефразировали бы.. а то как то звучит.... (хотя смотри пункт 2.6.2) Вот так примерно Не судите меня строго
|
|
| |
Киббери | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 11:40 | Сообщение # 2 |
| промолчу.
|
|
| |
Бесенка | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
- Evols forever -
Статус: Отсутствует
| и все дружно принялись читать устав)))
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
|
|
| |
SuperMini | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
Волхв
| Лично мне не нравиться одно, а именно обязательные ЭПБ. Смысла для себя в них не вижу
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (SuperMini) Лично мне не нравиться одно, а именно обязательные ЭПБ. Смысла для себя в них не вижу Если нету смысла зачем вообще в Гильдию вступать? Играй для себя и не парся.
|
|
| |
SuperMini | Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
Волхв
| Quote (НежныйАнгел) Если нету смысла зачем вообще в Гильдию вступать? Играй для себя и не парся. Такие тоже мысли посещают периодически, но пока мы обсуждаем Устав. Я ожидал диалог, а не направление куда мне надо идти.
Пельмень Сумка 48 ________________________________________ Слон обвалялся в муке и, довольный собой, подходит и зеркалу: - ни фига себе, пельмешек
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (SuperMini) Такие тоже мысли посещают периодически, но пока мы обсуждаем Устав. Я ожидал диалог, а не направление куда мне надо идти. Я тебя и не куда не посылал. Обсуждаем устав, так это устав Гильдии. В моем понимание Гильдия, Клан - коллективная игра расчитанная на совместное развитие. Напоминаю про 7 пунк в заявке которые многие пишут лиш бы отвязались. Только реалии такие что развивать всех разу не получиться, т.е. в один день все не получат кучу даров, но постепенно со временем если коллектив работает слажено и в правильном направление то непременно все будут богаты. Так же что бы получить дары всем необходимо выполнять некоторые обязательства и иногда идти на компромис и в убыток себе - такова жизнь. Только вот не все хотят ждать, все хотят все получить сразу и не черта не делать. Нахрена работать ради дяди васи сегодня всеравно я не черта не получу, а если и получу тока завтра - долго и в падлу
|
|
| |
Gjok | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
Жрец
| Quote (SuperMini) Лично мне не нравиться одно, а именно обязательные ЭПБ.Смысла для себя в них не вижу Quote (SuperMini) Я ожидал диалог, а не направление куда мне надо идти. Честно говоря, такие диалоги порой раздражать начинают. Ты не думал о том что с нами на ЭПБ ходят люди которым оно даром не надо, которым оно действительно ничего нового не даст ? Как ты думаешь зачем им это надо ?
Хранитель
|
|
| |
Miaka | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 03:29 | Сообщение # 9 |
Мамка
| ЭПБ это пониженые рыжики, это шмот 50, который все получают в гильдии в любом кол-ве для заточек и переточек, это стихийки на которых очередь, это распечатки для реликтов, это на конец командная игра и огромная тренировка. И самое главное - это и есть та взаимновыручка в гильдии, о которой уже написал Гжок. Многие и одеты и переточены и в стихах по уши, а ходят, потому что понимают, что раз оделся, то нужно помочь согильдийцу тоже хорошо одется. И когда идет бой или ЧВ - уровень проточки согильдийца повышает шанс благополучного исхода для тебя. По поводу пунктов Устава. Пока он вполне нормален. А не игровые методы - это наказание через саппорт.
то крапиву танкую, то канаву, то лужу.. ))))
|
|
| |
Kaadelo | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
Опасная Кадилка
| почитай устав Хаосов, я очень долго смеялся
Друзья – это люди, которые нас хорошо знают, но все равно любят. убиваю принцес, спасаю драконов, да вот такой я хреновый рыцарь in the big family клювом do not *клац клац*
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 09:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kaadelo) почитай устав Хаосов, я очень долго смеялся Дай Ссылку
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 02:11 | Сообщение # 12 |
| Вообщем это обсуждается не тут.
|
|