почему закрывают заявки
|
|
Влади | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
Мистик
Статус: Отсутствует
| Почему закрывают заявки, и следовательно дают отказ хорошим игрокам? У многих игроков ники несовпадают с игровыми (в силу различных причин) Начну марш несогласных
Влади. 56. Сумка.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
| 1) Читай эту тему а точнее 2 пункт . Там вроде четко по русски все описано. Не нравяться правила - меняйте, после опишите какие изменения произошли и все будет по новому. 2) Если игрок хоороший и чловек адекватный, и желание у него вступить серьезное то не каких проблем не будет 3)Quote (Влади) У многих игроков ники несовпадают с игровыми (в силу различных причин) Назови хоть одну обоснованую причину Quote (Влади) Начну марш несогласных Это уже попсово
|
|
| |
Влади | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 12:46 | Сообщение # 3 |
Мистик
| Спорить небуду. Увижу его в игре - приму. Пусть и с крайними последствиями для себя
Влади. 56. Сумка.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 12:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Влади) Спорить небуду. Увижу его в игре - приму. Пусть и с крайними последствиями для себя Ты так и не написал не одной обоснованой причины. Судя по этим словам Quote (Влади) (в силу различных причин) их минимум две. Мне действительно интересно. Просто я таких причин не вижу возможно я ошибаюсь из за своей недальновидности. Поэтому жду ответа
|
|
| |
Влади | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 13:59 | Сообщение # 5 |
Мистик
| Прошу прощения за ошибки: Вискас - Китикет Скилетс - Дарк Сеал - Ведьмулька Хаосс - Сорк Васп - Лилит Нет смысла им менять ники на сайте. Все и так знают своих героев (тем более, что есть подпись) Вот и нужно развивать доблестную плеяду, а не закрывать заявку Человеку сказали да и тут же, отказДобавлено (23.06.2008, 13:59) --------------------------------------------- Принял без согласования с начальством Jenevieve.
Влади. 56. Сумка.
|
|
| |
MantisL | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
(ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСА)
| Quote (Влади) Добавлено (23.06.2008, 13:59) --------------------------------------------- Принял без согласования с начальством Согласие было и иденогласное ...... Я так понял заявку закрыли за нарушение условий регистрацыии....... Хотя можно было предупредить а уж потом закрывать ато иза такого относительно пустяка человека потерять могли.....
Епу мозг недорого можно и вкредит (@)cпер ___________________________________________
|
|
| |
seal | Дата: Понедельник, 23 Июн 2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
Избранный
| пора б привыкнуть к закидонам нежного. а для самого ангела могу привести небольшую пословицу "Со своим уставо в чужой монастырь не лезут". несоответствие ника игрового с форумным никогда не было причиной закрытия заявки. уже больше года
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Влади) Прошу прощения за ошибки: Вискас - Китикет Скилетс - Дарк Сеал - Ведьмулька Хаосс - Сорк Васп - Лилит Это все старое Quote (Влади) Человеку сказали да и тут же, отказ Покажи слово "Отказ" или "Вы нам не подходите" Тема была закрыта 15 постом с разъяснением - Quote (Миламори) 2.Регистрируйтесь на форуме под игровым ником. Человек попался адекватный отписал в пм "Quote (Миламори) 2.Регистрируйтесь на форуме под игровым ником. Тему уже закрыли, но причину почему ник не игровой я написал самой первой строчкой. Если можно переименовать, я только за. " Почему то он понял и не каких проблем не возникло. И недумаю что он подумал что ему отказали Quote (MantisL) Я так понял заявку закрыли за нарушение условий регистрацыии....... Хотя можно было предупредить а уж потом закрывать ато иза такого относительно пустяка человека потерять могли..... Собственно ответ чуть выше Quote (seal) а для самого ангела могу привести небольшую пословицу "Со своим уставо в чужой монастырь не лезут". У нас "религиозная секта"? Quote (seal) несоответствие ника игрового с форумным никогда не было причиной закрытия заявки. уже больше года Это считаешь нормальным не смотря на крупно выделенные красным шрифтом правила? Надо стремиться к лучшему или ты консерватор?
|
|
| |
Влади | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 01:14 | Сообщение # 9 |
Мистик
| Темку удалите. Нежный - молодец, строго соблюдает правила. "Общественная палата", правда, иногда вмешивается в его нелёгкий труд.
Влади. 56. Сумка.
|
|
| |
Jenevieve | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
Волхв
| По просьбе отписываюсь: Я без притензий т.к. Влади пригласил меня раньше чем я увидил, что тему закрыли)) Однако следует взять на заметку. Что в той теме, первое что я огласил - это причину не соответствия ников. Повторюсь: нельзя было прочитать форум без регистрации. А требование о соответствии лежит внутри.. Переименовать акк самостоятельно нельзя. И зарегить новый на то же мыло, наверно, тоже. А мыло у меня одно))
|
|
| |
Не | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (Jenevieve) И зарегить новый на то же мыло, наверно, тоже. А мыло у меня одно)) Можно
|
|
| |