Новый дизайн Форума и Сайта
|
|
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
| Итак с сегодняшнего дня начинаем искать, а точнее оценивать предоставленные версии нового Дизайна Каждый грубый образец будет представлен мною на суд вам в течение недели. После представленных 3 вариантов будет проведено голосование, которое и решит исход. Так же каждый из вас кто хоть немного владеет управлением компьютера может выдвинуть свой вариант из конструктора Ucoz Более менее понравились Desing #928 Desing #831 Замечаний не было Desing #491 Итак с сегодняшнего дня закончены эксперименты с просто выбором Дизайна на бум. В течение еще пяти дней на ваш суд будут представлены разные варианты. На основе ваших отзывов будут отобраны три финалиста. Поэтому не спим и пишем свое мнение.
|
|
| |
Глуня | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 03:19 | Сообщение # 91 |
Главный на форуме
Статус: Отсутствует
| Прошлый был повеселее цветом
|
|
| |
TysonZero | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 05:05 | Сообщение # 92 |
Champion of the World
| Норм такой цвет..Ток вместо телефона чет другое вставить
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 08:00 | Сообщение # 93 |
| ну ппц.ВЕРНИТЕ САТРАРЫЙ ФОРУМ!!!!!!.
|
|
| |
Бесенка | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 09:18 | Сообщение # 94 |
- Evols forever -
| нитяво так Вроде все пожелания и замечания туть отображены. ЗЫ. шаблон нравится больше, чем бугага. Оставляй етот, а с цветом наверное...еще мона поиграть. Ну и на шапке бы хотелось не телефон. Но это уже мелочи, поправимые.
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
|
|
| |
Глуня | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 09:25 | Сообщение # 95 |
Главный на форуме
| Quote (Киббери) ну ппц.ВЕРНИТЕ САТРАРЫЙ ФОРУМ!!!!!!. Эт мы чё ж получается столько глаза се ломали новыми форумами, что бы старый вернуть?
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 09:34 | Сообщение # 96 |
| лучше старый, чем постоянно меняющийся форум.если человек неумеет работать с форумами и их составлять пусть сидит лучше тренеруетьсо дома на своем компе а не на оших сайтах и форумах, у меня от того что он меня глаза ппц болят. И так редко у компа щас, зато когда читаю форум глаза режет и сосуды лопаються, что впринципе и говорит о том что человек не знает что лучше и как полезнее.
|
|
| |
Глуня | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 09:37 | Сообщение # 97 |
Главный на форуме
| Не знаю, мне вот два последних цвета варианта нравятся Quote (Киббери) когда читаю форум глаза режет и сосуды лопаються Это с непривычки
|
|
| |
Dancer | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 10:22 | Сообщение # 98 |
Мистик
| Quote (Киббери) лучше старый, чем постоянно меняющийся форум.если человек неумеет работать с форумами и их составлять пусть сидит лучше тренеруетьсо дома на своем компе а не на оших сайтах и форумах, у меня от того что он меня глаза ппц болят. И так редко у компа щас, зато когда читаю форум глаза режет и сосуды лопаються, что впринципе и говорит о том что человек не знает что лучше и как полезнее. Не бузи, да? Претензии не к месту а лишь показывают что ты ангелу поднасрать хочешь.
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 10:42 | Сообщение # 99 |
| Quote (Dancer) Не бузи, да? Претензии не к месту а лишь показывают что ты ангелу поднасрать хочешь. данс, я не поднасрать хочу, а просто говорю свое мнение.Для того что бы что то ли бо выдвигать нужно 100 раз проработать.А про цвета которые влияют хорошо нужно просто вычитать если человек не знает.Лично мне не нравитьсо пока его варианты форума.
|
|
| |
Toxxa | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 13:01 | Сообщение # 100 |
Зодолбала и ушол
| Слушайте а мне понравилось постоянно всё меняется вот тока подлагивать стало
|
|
| |
Киббери | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 13:13 | Сообщение # 101 |
| НежныйАнгел, нежный есть вариант, посиди и подумай как можно смешать тот с бугага. поиграй красками.а так блин менять по тупому это глупо.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 13:22 | Сообщение # 102 |
| Итак с сегодняшнего дня закончены эксперименты с просто выбором Дизайна на бум. В течение еще пяти дней на ваш суд будут представлены разные варианты. На основе ваших отзывов будут отобраны три финалиста. Поэтому не спим и пишем свое мнение. Desing #491 - установлен 18 июня
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 13:35 | Сообщение # 103 |
| Quote (Russian) Это че за ху*ня то? (извините не удержался...) Такое чувство что на песке захерачили штрихкод и расплодили... Добавлено (17.06.2008, 19:03) --------------------------------------------- Эт я еще промолчал про серый цвет и сплющенную бабу в квадратике с нечитабельным лого рф Добавлено (17.06.2008, 19:04) --------------------------------------------- и навигацию по сайту куда-то про*бали... Добавлено (17.06.2008, 19:11) --------------------------------------------- + нарушены все правила юзабилити нафиг Не суди нас строго мы еще только ищем свой дизайн
|
|
| |
Бесенка | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 14:02 | Сообщение # 104 |
- Evols forever -
| +1 - строго и со вкусом Мне этот пока больше остальных нравится: достаточно места для инфы, цвет осн. текста черный, что очень удобно (кому нуна, сам выделит), синяя текстура радует глаз) Нехватает только фона под ник, группу, репутацию... и Кор в шапке форума)
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
Сообщение отредактировал Бесенка - Среда, 18 Июн 2008, 14:20 |
|
| |
Арисолька | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 15:27 | Сообщение # 105 |
в душе, я дамагер
| мне нра подредактировать немногои оформить но концепция класс
Сообщение отредактировал Арисолька - Среда, 18 Июн 2008, 15:27 |
|
| |