Новый дизайн Форума и Сайта
|
|
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
| Итак с сегодняшнего дня начинаем искать, а точнее оценивать предоставленные версии нового Дизайна Каждый грубый образец будет представлен мною на суд вам в течение недели. После представленных 3 вариантов будет проведено голосование, которое и решит исход. Так же каждый из вас кто хоть немного владеет управлением компьютера может выдвинуть свой вариант из конструктора Ucoz Более менее понравились Desing #928 Desing #831 Замечаний не было Desing #491 Итак с сегодняшнего дня закончены эксперименты с просто выбором Дизайна на бум. В течение еще пяти дней на ваш суд будут представлены разные варианты. На основе ваших отзывов будут отобраны три финалиста. Поэтому не спим и пишем свое мнение.
|
|
| |
seal | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 10:37 | Сообщение # 31 |
Избранный
Статус: Отсутствует
| а мне нравится как тут открывается история репутации и замечаний)
Vedmulka Каждому своё. Каждому. Своё. (с)
|
|
| |
ЧЕРЕПАШКО | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 10:39 | Сообщение # 32 |
~A.i.*[Omon Ra]~
| РЕКЛАМА ТЕЛЕВИЗОРА????
Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому,что Я кретин. ************ Черепашка - промежуточное состояние между яйцом и пепельницей.
|
|
| |
RAKON | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 11:13 | Сообщение # 33 |
Мистик
| Quote (ADventyRE) Епт я уж думал я не ту страницу загрузил Такая же фигня вчера была , а сегодня с рабочего залез, думал с компом что то. А по темке последний вариант поинтересней, хотя посветлей можно. Хотя мой черепок как из главного черного фона лезет
|
|
| |
Бесенка | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 11:28 | Сообщение # 34 |
- Evols forever -
| мну нравится, но хотелось бы чего-нить посветлее на темном смайлы плохо отображаются... а телек не беда, исправим если что
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
Сообщение отредактировал Бесенка - Вторник, 17 Июн 2008, 11:29 |
|
| |
Глуня | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 12:09 | Сообщение # 35 |
Главный на форуме
| Цвет норм, но действительно надо посветлее, по бокам чего-то вставить, а то как-то пусто и телек убрать нахрен, или в крайнем случае рекорд туда русский
|
|
| |
ZLOBSTER | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 12:32 | Сообщение # 36 |
С... всемогущий
| Попробуй 997 шаблон, он и посветлей, и по спокойней.
ZLOBSTER 47 варлок - основной ZLOBSTER 47 маг-лучник - фарм, цита [zlobster] 45 пастырь ZADROT_MODE_ON [=--20%----] Йа opasen Есть 2 мнения. Одно мое, другое не правильное.
|
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 12:46 | Сообщение # 37 |
Алмазная донна
| может я одна такая..но мне нравился спокойный желто-охровый стиль нашего сайта
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
EvilBug | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 12:50 | Сообщение # 38 |
Жук
| Quote (Миламори) на темном фоне смайлики в каких-то квадратных рамочках.. а вот этот смайлик был лучше -> :'( да и всетаки фон надо светлый
Сообщение отредактировал EvilBug - Вторник, 17 Июн 2008, 12:50 |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 14:18 | Сообщение # 39 |
| Quote (ZLOBSTER) Попробуй 997 шаблон, он и посветлей, и по спокойней. Вот цените
|
|
| |
Миламори | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 14:30 | Сообщение # 40 |
Алмазная донна
| а растянуть его мона? ну чтобы не узкий был? а так вроде симпатифно
-Как тебя понимать? - Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Алиса в стране чудес. Чеширский кот. =^_^=
|
|
| |
Бесенка | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 15:02 | Сообщение # 41 |
- Evols forever -
| ой однозначно протиффф Сразу скажу, спасибо за светлый фон, но...очень мало места для информции. А на форуме собираются как раз по этому поводу. а не чтобы наблюдать широкие белые поля Нежка, не пугай нас
________ Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать ©
Сообщение отредактировал Бесенка - Вторник, 17 Июн 2008, 15:52 |
|
| |
Toxxa | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 15:15 | Сообщение # 42 |
Зодолбала и ушол
| блина ещё хуже нафиг чем преведищий
|
|
| |
Глуня | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 15:15 | Сообщение # 43 |
Главный на форуме
| Однозначно растянуть, а в целом мне нравится
Сообщение отредактировал Глуня - Вторник, 17 Июн 2008, 15:15 |
|
| |
Toxxa | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 15:22 | Сообщение # 44 |
Зодолбала и ушол
| Нежный тя чё глючит на голубом и белом цветах?Вроде преведущий тоже был бело-голобум
|
|
| |
DeadWALL | Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 15:26 | Сообщение # 45 |
ВыНоСЯЩиЙ МОзГГ
| Получился обычный форум !!Блин чёт ппц у мня от етого голубого всё смазывается)) Растянуть однозначано !!Не получится .смести влево а справа рекламу телевизоров Место телека предлагають стырить банер с РФдб)) Кстати у мня кол-во собщений зависло на 195 уже целый месяц !Непорядок
Я САМЫЙ ДОБрыЙ !!! - мальчик, ты кто? - добрый фей... - а почему с копьём??? - да настроение сегодня не очень....
Сообщение отредактировал DeadWALL - Вторник, 17 Июн 2008, 15:30 |
|
| |