Большая чистка всех групп
| |
CelestialAngel | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
| Если кому то по ошибки отобрали права пишем тута по подтверждению вашего статуса будет все восстановлено Так же буду удалены аккаунты не активные более 2 месяцев Данные аккаунты будет состоять как минимум в группе NewOrder СидХа Miaka ГиГаБАЙТ
|
|
| |
Smita | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 22:08 | Сообщение # 61 |
Иерарх
Статус: Отсутствует
| будишь играть - дадут доступ , а мертвые души на форуме и в игре нафиг не нужны.
Сообщение отредактировал Smita - Пятница, 31 Июл 2009, 22:09 |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 23:20 | Сообщение # 62 |
| Quote (Трасти) И что за манера, связанная с манией величия, сначала лишить доступа на форум, а потом тыкать в тему. Слушай ты же вроде взрослый человек, что ты мне тут дурку строишь 1) Тебя нет в игре более двух - трех месяцев, а если и появляешься, то это единичные заходы мертвой души 2) Доступ у тебя был и на форум ты заходишь постоянно, в теме "Временное отсутствие" ты не описался по какой причине отсутствуешь Вернешься полноценно в игру, тогда и будет доступ. Если скучно читай новости, вот ссылка
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 23:20 | Сообщение # 63 |
| Упс Смит меня уже опередил
|
|
| |
Трасти | Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 16:25 | Сообщение # 64 |
Волхв
| Ну, Если тем, кто еще не ушел из ГИ перекрывают доступ к основным форумам, чтобы при невозможности временно играть хотя бы не отстать от общественной жизни и возникающих проблемах, перекрывают доступ к получению инфы о жизни ГИ, то нафик такая ГИ нужна!!!!!! Если человек в ГИ, то ему должны быть всегда доступны все темы форума, в противном случае удаляйте из ГИ. Выдумали тут какую-то самодеятельность. Как чинуши, чтобы показать свое всесилие, и свою значимость.
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас. Он прямое отраженье наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрей не станем.
|
|
| |
CelestialAngel | Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 16:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (Трасти) Выдумали тут какую-то самодеятельность. Как чинуши, чтобы показать свое всесилие, и свою значимость. Сделай свой сайт и форум и твори свою самодеятельность, а со своим уставом в чужой монастырь нечего лезть.
|
|
| |
Трасти | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 00:38 | Сообщение # 66 |
Волхв
| Это не твой сайт и не твой форум, а форум и сайт ГИ. И пока любой человек не вышел из ГИ - ограничивать ему доступ к информации - это твой произвол. Так что, если ты такой умный - или выгоняй моего перса, или - верни доступ.
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас. Он прямое отраженье наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше и не станет он добрей, если сами мы добрей не станем.
Сообщение отредактировал Трасти - Воскресенье, 02 Авг 2009, 00:39 |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 15:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (Трасти) Так что, если ты такой умный - или выгоняй моего перса, Готово
|
|
| |
Dobrodetel | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 16:57 | Сообщение # 68 |
Читающий молитву Воскрешения
| Трасти, да не переживай ты так) не ты один такой)
видно что у человека есть моск © M00Nwolf Один из немногих пряморуких крафтеров © Evelline
БрониДэнкин - Танчик (Чёрный рыцарь 54 лвл +52% ) IngenerOFworld - Крафтер ПРОДАН
|
|
| |
Трасти | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 00:50 | Сообщение # 69 |
Волхв
| Я и не переживаю, просто когда шел в ГИ, говорили, что это самая нормальная ГИ на сервере. В принципе, большинство людей вроде и нормальны, но вот некоторые, которым руль в руки дали...... Нежный, т.к. я в игру зайти не могу, и не могу увидеть пропал значок или нет, я так понял, что перса из ГИ изгнали. Спасибо тебе и на этом, в Ги уже после этого не вернусь. Благодаря тебе второй раз без ГИ остался. Ну, и флаг тебе в руки, продолжай в том же духе в полной уверенности в своей правоте. Последняя просьба, сделай для перса доступ, как для перса, никогда в ГИ не состоявшего. По крайней мере, пока ты в этой ГИ находишься.
Сообщение отредактировал Трасти - Вторник, 04 Авг 2009, 00:51 |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 01:11 | Сообщение # 70 |
| Quote (Трасти) Спасибо тебе и на этом, в Ги уже после этого не вернусь. Благодаря тебе второй раз без ГИ остался. Ну, и флаг тебе в руки, продолжай в том же духе в полной уверенности в своей правоте. Хм а я тут причем? Исключал из ГИ не я, даже слово не замолвил, что бы тебя исключили, так что наверное как говорится - заслужил. Очнись и объективно наконец посмотри на ситуацию. Quote (Трасти) Последняя просьба, сделай для перса доступ, как для перса, никогда в ГИ не состоявшего. По крайней мере, пока ты в этой ГИ находишься. Я буду в этой ГИ ВЕЧНО !!!!!!!!!!!!!11111111
|
|
| |
Трасти | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 01:46 | Сообщение # 71 |
Волхв
| Quote (CelestialAngel) Я буду в этой ГИ ВЕЧНО !!!!!!!!!!!!!11111111 Несмываемый позор тоже вечен...............
|
|
| |
НяФ | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 23:32 | Сообщение # 72 |
With the needle that sings in your heart
| Quote Я буду в этой ГИ ВЕЧНО !!!!!!!!!!!!!11111111 если плюшки давать не закончат ну и так, чисто для интереса Quote nintz [ Four Knot ] Группа: Гильдия NewOrder насколько мне известно - нинзя так же не играет же
Давай, Ваня, Ванечка © Semfirot
Кратко обо мне: Пусть персонаж пряморук, как утверждают некоторые, не проверяла. Но мы принимаем в гильдию не только игроков, которые могут убить кого-то, нам нужны адекватные люди, которые не поставят под удар гильдию, не будут напрягать согильдов. Я бы не хотела видеть этого ..персонажа.. в нашей так сказать семье.
Сообщение отредактировал НяФ - Вторник, 04 Авг 2009, 23:39 |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Вторник, 04 Авг 2009, 23:52 | Сообщение # 73 |
| Quote (Трасти) Несмываемый позор тоже вечен............... Тебя жизнь так обидела? Тогда мне тебя действительно очень жаль .............
|
|
| |
Трасти | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 05:05 | Сообщение # 74 |
Волхв
| Quote (CelestialAngel) Несмываемый позор тоже вечен............... Тебя жизнь так обидела? Тогда мне тебя действительно очень жаль ............. Жизнь тебя обидела, если свою вечность с позором не состыковал. Это ты всегда обиженный ходишь, то на одного, то на другого. Вся жизнь у тебя в интригах пройдет, так и не увидишь ясного неба.
Сообщение отредактировал Трасти - Среда, 05 Авг 2009, 05:09 |
|
| |
CelestialAngel | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 18:10 | Сообщение # 75 |
| Остапа опять понесло, все то ты знаешь, какой я хожу, какое у меня будущие , прям гадалка, а главное сколько внимания к моей персоне, бррр аж страшно, надоели Сталкеры! Эту энергию и в правильном бы направление ... Честное слово утомил, разговор окончен.
|
|
| |
|